Отказано Жалоба №65L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Ваш никнейм: Илья Хаванцев.
Никнейм лидера: Илья Шатилин.
Опишите жалобу: Данный человек находящийся в звании Генерал-Майора ППС НСК, Уральского сервера, создал дискорд сервер под названием "NEXTRP | Уральский", выставил фото моего лица на аватар ДС и пригласил туда людей которые "ненавидят" меня и гнобят всем Уральским округом. Мне не приятно что данные люди так делают. У каждого есть свои недостатки и каждый мог ошибиться в своей жизни.
Скриншот/видео от своего лица: ниже 4 скриншота
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
P. S. Жалобу прошу рассмотреть Управляющему Уральского сервера и отписаться мне в ЛС ДС ( Imposter#4888 )

Вложения

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Данный дискорд-сервер не является официальным дискорд-сервером проекта и никаким образом не относится к лидерам. К тому же, на предоставленных скриншотах не наблюдаю каких-либо оскорблений и унижений в Вашу сторону. В случае распространения Вашей личной информации Вам стоит обратиться в соответственный раздел в самом дискорде. Если же у Вас есть какие-либо доказательства унижений и оскорблений от администрации, Вы можете предоставить в раздел жалоб на администрацию на форуме либо мне в личные сообщения в дискорд Uralskiy#8888.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.