Отказано Жалоба №6602A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джокер Хитрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
200
89
86
Ваш никнейм: Костян Анохин
Никнейм игрока: Анубчик Лунный
Дата нарушения: 28.10.2023
Опишите жалобу: Меня взяли в плен ОПГ. Заставляли петь песни на что я говорил что песен не знаю. С моей стороны было 100% отыгровка РП. Был откинут после смерти. Как сказал Админ то что я не пел песни когда на меня 5 человек направляют оружия это ПГ. Обосновав это тем что я могу отказаться только от того что опускает личность, то есть к примеру сесть на бутылку... Для кого-то сесть на бутылку это не описание личности. Для меня петь кому то было уже ункдение личности при этом в меня стреляли били битой по голове и говорили мне что бы я пел! А как если пробила голова, прострелен живот! Ноги, я нк отказывался петь я просто не знаю этих песен. И физически, не смог бы петь из за множественных ранений.Ознакомтесь с фиксацией чательно. Так же прошу предоставить мне фиксацию данного нарушения, для написания жалобы вышестоящим лицам данного проекта . Админ панель если имеется можно обрезать или предоставить видеоматериал в плохом качестве.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксацию у Администратора возьмите.

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вижу на видео что изначально Вы пели песню по требованию ОПГ.
Однако почему то в дальнейшем начали отказываться.
Если для Вас изначально такое РП было не приемлемо то Вы были вправе отказаться.
Однако Вы сначала начали а потом отказались.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.