М Мелик Крутойй Пользователь Пользователь Активный пользователь 11/12/24 37 0 22 12/4/25 #1 1) ник нарушителя Каптес шоу 2)мой ник мелик крутой 3) причина оск 3 стадия + угроза или упоменание реальной жизни он сказал ты не чего не дабилься в (жизне) нищий мут дайте и бан ему 4) видио по сыллке вот тут нажмите) 5) тайм код польностью Последнее редактирование: 12/4/25
1) ник нарушителя Каптес шоу 2)мой ник мелик крутой 3) причина оск 3 стадия + угроза или упоменание реальной жизни он сказал ты не чего не дабилься в (жизне) нищий мут дайте и бан ему 4) видио по сыллке вот тут нажмите) 5) тайм код польностью
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 22,663 7,422 1,107 20 Польши 12/4/25 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушение правил форума. Отказано.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушение правил форума. Отказано.