Решено Жалоба №6623A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бурят фольцман

Новый пользователь
Пользователь
21/2/24
2
3
2
Ваш никнейм: Бурят Фольцман
• Никнейм администратора: Мурат Грозный , Александер Русков
• Дата выдачи наказания: 19.02.2024
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Добрый день! Меня забанили по жалобе Жалоба №5999E Прошу отметить тот факт что игрок намеренно байтил специально вылезал из текстуры чтобы я мог его прострелить меня из-за текстуры что запрещено это первое.
Второе на моем откате четко видно что прицел ни разу не загорелся красным и урона не было. На откате игрока тоже видно что урона он не получил.
Третье если прострел и был то всего один раз. Банят за два целенаправленных прострела а не за один. Прошу пересмореть данную жалобу и разбанить меня так как вины моей в данной ситуации нету. П.С, Целенаправленным прострелом является именно прострел а не стрельба в текстуру. Стрельба по стенам, коробкам и т.д. нарушением не является.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: на видео

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Доброго времени суток, наказание Вам корректное, если игрок за текстурой, какой смысл в ней стрелять?
Касаемо пользователя, мы видим что он намеренно бежит в стену, в связи с этим часть текстуры персонажа проходит через текстуру и происходит нанесение урона. Игрок также будет наказан по пункту 7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.