Решено Жалоба №6627A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
• Ваш никнейм: Хоумскейпс Айсенов
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: А что за прикол такой ? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6623a.759088/ . С каких пор банят за это ? У вас в правилах написан пример , что именно является прострелом . Я бегу в стену всегда по привычке , так делают все и всегда перед тем как запушить кого либо ! Кто виноват что игрок не знает механики игры , текстура толстая и там ток руки высовываются , как я должен был его руками забайтить + я откуда знал что у меня руки будут видны вообще . Вы на ходу правила придумываете ? Вы научите меня по другому тогда играть , или мне как вкопанный встать и стоять ждать пуша от игрока . Теперь для одаренных поясню зачем я бегу в стену , игрок щас заспавнится у него антиреспавн и бегу я чтобы в случае чего убежать от него и быть готовы к маневру... Давайте возьмем другую ситуацию , игрок бежит в зеленый бокс у него высовывается нога , противник жмет в ногу это тоже байт на просрел(нет это он готовится к пушу)? Это же бред вы сами посомотрите что вы вообще написали какой еще байт , в чем моя вина если игрок даже играть не умеет территории. Пересмотрите ситуацию и не нужно на мне новые правила и баны тестить , по пустяку . Шинхова вы не меняете обычно своих мнений , потому что вы наверное думаете , что это ударит по вашей репутиции ? Ну ты ты реально по фигне забанила . Если даже то что я написал на тебя не повлияет амнистию дайте и скажите как я должен действовать в этом случает .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,801
2,436
1,107
Доброго времени суток, прострел возможен только в случае если часть текстуры скина проходит через текстуру. Если бы Вы просто стояли, прострел был бы невозможен в данном месте, но Вы бежали в текстуру намеренно, соответственно это было расценено как байт. Касаемо амнистии, мы пойдем Вам на встречу и снизим блокировку до 3-х дней, не попадайте в подобные ситуации. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.