Ваш никнейм: Фёдор Бизон
Никнейм лидера: Данислам Хасбулатов
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица ,
,
Никнейм лидера: Данислам Хасбулатов
Опишите жалобу:
- Артём, доброго времени суток. Я пишу данное дополнение по той причине, потому - что я не согласен с действиями Лидера. Разберём же ситуацию по порядку.
1. Выговор был выдан за ЕПП. Хорошо... Допустим на одной из фиксаций мы можем видеть как у меня работает сирена, а когда сотрудник включает сирену он имеет приемущество на дорогах. В моём случае я ехал на Код-3.Но у человека звук сирены мог быть отключён. Также приложу скрин ниже. Как наш уважаемый Генерал, который любит выдавать выговоры не проводив беседы и т.д. Тоже нарушает данный пункт устава (Езда по газону) (Скрин ниже) но прошу учесть Генерал нарушает ПДД без особых на то причин, а у меня была причина Код-3!!!
2. Выговор был выдан за открытый шлагбаум. На фиксации мы видим, что мимо человека проехал сотрудник Питер Зубенко( фиксация ниже). Он открыл шлагбаум, потому-что я его попросил, чтобы не тратить время при взятии задания. А при выезде я нажал на Alt, но как мы знаем шлагбаум может с первого раза не закрывается. Я не обратив внимания поехал дальше. И когда выезжал ШЛАГБАУМ ЗАКРЫЛ!
3.Хочу дополнительно заметить, вы случайно не заметили, что это личная неприязнь? Если мы берём пункт устава, то там написано, выдаётся либо Письменный выговор или Устное предупреждение. У сотрудника сложная ситуация, не бы Генералу провести беседу, поговорить, объяснить, нужно увольнять и ВСЁ! Потому что Генерал боится за свой пост и боится делать, что то не так как скажут ему админы.
4.Следующий момент. Как же идёт работа в ДПС МСК, добродушный коллектив? А я вам отвечу НЕТ! Вы где такое видели, что сотрудники жалуются на форум друг на друга ? Генералу всё равно! Работы с составом нет! Беседы не проводятся НИКОГДА! ТОЛЬКО ВЫГОВОРЫ И УВОЛЬНЕНИЕ! РАБОТА ДЛЯ ГАЛОЧКИ!
А вы знаете, читать генерал нарушение дополнительные обязанности Лидера? МП раз в неделю, хотя должны быть 1 раз в день. Итог, что Генерал работает чисто на ЗП и всё, но не работает, а ходит только на МП и играет вместо работы с составом. Прошу рассмотреть жалобу более детально и востоновить меня во фракцию!
Скриншот/видео от своего лица ,