Ваш никнейм:Роман Шикарный
Никнейм администратора:Яна Королевич
Дата выдачи наказания:14.01.2022
Время выдачи наказания:----
Опишите жалобу: залил жб на сотрудника ППС МСК, а мне отказали, Ваш модер форума не может отличить 5.10 от 5.16, может Вы по можете разобраться ей ? Если Я передаю сотруднику документы, То сотрудник ОБЯЗАН отыграть, если не отыгрывает, и просматривает то это Нарушение логики действий персонажа, это так на всех серверах и Ваш не исключение!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Для модератора форума, а то фракционники не успеют отыграть (
Никнейм администратора:Яна Королевич
Дата выдачи наказания:14.01.2022
Время выдачи наказания:----
Опишите жалобу: залил жб на сотрудника ППС МСК, а мне отказали, Ваш модер форума не может отличить 5.10 от 5.16, может Вы по можете разобраться ей ? Если Я передаю сотруднику документы, То сотрудник ОБЯЗАН отыграть, если не отыгрывает, и просматривает то это Нарушение логики действий персонажа, это так на всех серверах и Ваш не исключение!
Отказано - Жалоба №565-F
Ваш никнейм: Роман Шикарный Никнейм игрока: Мэттью Андэрсон Дата нарушения: 14.01.2023 Опишите ситуацию: Запрашивает документы, я выдаю ему водительское, Он не отыгрывает, ПРИ ЭТОМ ПРИНЯЛ И ПРОСМОТРЕЛ ДОКУМЕНТ, ДВАЖДЫ. Соответственно не отыгровка действий, это НРП) Всего ХО-РО-ШЕ-ГО )...

Одобрено - Жалоба №8008F
Ваш никнейм: Роман Шикарный Никнейм игрока: Артем Громович Дата нарушения: 30.12.22 Опишите ситуацию: НРП, сотрудник запросил паспорт, я ему кинул водительское удостоверение, сотрудник просмотрел его, и говорит что ему нужен Паспорт, НО при этом не отыграл что он принял документ, НО при этом...

Последнее редактирование: