Произошёл скам от игрока Тигран Мажоров я планировал купить машину до 10кк и написал об этом в общий чат копил я довольно долго играю на данном проекте с 2020 года после чего мне написал человек с ником Тигран Мажоров с предложением купить машину mercedes e63 amg донатный и предложил дополнительно за это закинуть донат валюты после чего позвал в дискорд я не был усведомлён о том что данные действия запрещены на проекте и согласился он поставил ценник в разы выше цены машины и продал мне её после чего вышел из дискорда и вышел из игры,ниже его дискорд:
После чего видимо поменял имя,так как в лидерборде он перестал высвечиваться,так-же утверждал в дискорде что у него 27 уровень и ему можно доверять,просьба к администрации вернуть мне сумму денег которая у меня была и забрать у меня машину

После чего видимо поменял имя,так как в лидерборде он перестал высвечиваться,так-же утверждал в дискорде что у него 27 уровень и ему можно доверять,просьба к администрации вернуть мне сумму денег которая у меня была и забрать у меня машину