пиво куда ты пукаешь
-

орк ты не против если я твою ебучию маму выебу,чурка ты вонючая,мать ебал,мать сдохла.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла от СПИДа, батя твой под землёй сосет хуй, я его рот ебал! Я твою мать брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла от СПИДа, батя твой под землёй сосет хуй, я его рот ебал! Я твою мать брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве?ты не против если я твою ебучию маму выебу,чурка ты вонючая,мать ебал,ть брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла.

в детстве сколько раз роняли?