Одобрено Жалоба №6633A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Ульяновский

Знаток
Активный пользователь
9/4/19
660
257
127
• Ваш никнейм: Александр Дьявольский
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9104-g.687420/ в данной жалобе администратор вынес вердикт на 3 стадии, хотя, чётко и ясно слышно как минимум 4 стадии, а, в идеале, 5+
Пересмотреть надо бы, плз
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: SozikSakurka

▄︻デᵯēᵯēꞥⱦꝋ ᵯꝋɍī══━一

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
93
33
34
1 стадия тут

Ксенька Каддафи

Знаток
Активный пользователь
9/10/22
263
113
111
1 стадия тут
Там кулдаун 4 дня после первой стадии, поэтому дали опять 1 стадию

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
• Ваш никнейм: Александр Дьявольский
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9104-g.687420/ в данной жалобе администратор вынес вердикт на 3 стадии, хотя, чётко и ясно слышно как минимум 4 стадии, а, в идеале, 5+
Пересмотреть надо бы, плз
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
На видео слышно 5 упоминаний "Маша" что является завуалированным нарушением 6.2, нарушения выше 4 стадии = перманентная блокировка(В крайних случаях и только управляющим региона) Я как нам известно, на 6 регионе 6.2 и 6.3, выше 5 стадии идет перманент)

SozikSakurka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
6
4
19
Там как минимум перманентный БАН! Хватит уже поощрять данного игрока!!

Вы для интереса видите его игровой ник и посмотрите какой он человек, он создает один негатив на нашем любимом проекте❤

Сколько на него жалоб за МК? Их миллион, сколько на него ЖБ за абузы? Да тоже миллионы! По этому я хочу видеть тут справедливый вердикт наказания, что бы данный игрок получил перманентный бан!
Долой МК шеров с Балтики😌

SvoikhNeBrosayemIkhDoyeda

Новый пользователь
Пользователь
1/11/23
1
0
0
1698811885366.pngпиво куда ты пукаешь

-

1698811902607.pngорк ты не против если я твою ебучию маму выебу,чурка ты вонючая,мать ебал,мать сдохла.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла от СПИДа, батя твой под землёй сосет хуй, я его рот ебал! Я твою мать брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла от СПИДа, батя твой под землёй сосет хуй, я его рот ебал! Я твою мать брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве?ты не против если я твою ебучию маму выебу,чурка ты вонючая,мать ебал,ть брал за глотку и об стену швырял, ты безмамная хуйня, иди кухню чекни и кровь вытри, твой отец повесился на люстре.мать ебал, мать в канаве, мать чекнул? Мать жива? Как там родители в канаве? Мать сгорела, мте, пте, бте, рте,мать спит, сын мёртвой дурочки, сын шалавы, сын мёртвой шлюхи, я твою мать на хую вертел как и твоего батю, ебал и переворачивал, твой батя случайно не шахтер? А что же он тогда делает под землёй? Я твоей маме очко продырявил, выебал, переебал, поодуплил, ты понимаешь у тебя мать сдохла? Мать сдохла, сгорела, умерла.

1698811968205.pngв детстве сколько раз роняли?

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
На видео слышно 5 упоминаний "Маша" что является завуалированным нарушением 6.2, нарушения выше 4 стадии = перманентная блокировка(В крайних случаях и только управляющим региона) Я как нам известно, на 6 регионе 6.2 и 6.3, выше 5 стадии идет перманент)
Какой опытный пользователь форума , а не вилька в. Это случайно у которого пермач как в игре так и на форуме?)))

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Какой опытный пользователь форума , а не вилька в. Это случайно у которого пермач как в игре так и на форуме?)))
Посты которые я занимал дали мне очень много опыта и знания в тематике "понимания игрового мода и правил"))))

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Посты которые я занимал дали мне очень много опыта и знания в тематике "понимания игрового мода и правил"))))
Вы хитростью и обманом , введя в заблуждение администрацию проекта попали в состав администрации, вы их ввели в курс , что вы были неоднократно в перманентной блокировке как в игре, так и на форуме проекта и за что ,и могли ли находиться в составе администрации, Да и сейчас на данный момент непонятно почему вы играете и пишите свои комментарии на форуме, хотя должны находиться в перманентной блокировке???!!!)))

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Вы хитростью и обманом , введя в заблуждение администрацию проекта попали в состав администрации, вы их ввели в курс , что вы были неоднократно в перманентной блокировке как в игре, так и на форуме проекта и за что ,и могли ли находиться в составе администрации, Да и сейчас на данный момент непонятно почему вы играете и пишите свои комментарии на форуме, хотя должны находиться в перманентной блокировке???!!!)))
Та не должен я нигде находится, и ничего я не нарушал))))

kussia

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
33
5
25
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.