Т Тёмочка Туллер Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/11/23 68 28 46 31/12/23 #1 Ваш никнейм:Артём Люцифер Никнейм игрока:на видео Дата нарушения:31.12.2023 Опишите ситуацию:ехал тип начел ехать за мной и убил Скриншот/видео от своего лица:от моего (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Артём Люцифер Никнейм игрока:на видео Дата нарушения:31.12.2023 Опишите ситуацию:ехал тип начел ехать за мной и убил Скриншот/видео от своего лица:от моего (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Дейнерис Бакинская ✨Imperfecta specimen✨ Модератор форума NextRP Администрация NextRP 28/6/21 2,598 610 257 1/1/24 #2 Здравствуйте. Внимательно рассмотрела Вашу жалобу. Готова вынести вердикт: Видеозапись на 20 секунд не раскрывает картины ситуации. Если у вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Приятной игры на NEXTRP!Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте. Внимательно рассмотрела Вашу жалобу. Готова вынести вердикт: Видеозапись на 20 секунд не раскрывает картины ситуации. Если у вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Приятной игры на NEXTRP!Закрыто.