Отказано Жалоба №6666A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N3W3RSID3

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
38
16
67
Ваш никнейм: Кристофер Барнс
Никнейм администратора: Мурат Грозный

Дата нарушения: 15.10.2023
Дата выдачи наказания: 16.10.2023
Нарушение:Абьюз

Опишите жалобу: Уважаемая Администрация Балтийского округа! Прошу амнистию, и простить меня за мои действия, приношу глубочайшие извинения. Прошу войти в положение и сократить срок, т.к я уже отсидел половину срока и осознал свою ошибку и вину. (а лучше вообще разбанить). Обещаю такого больше не повториться.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Доброго времени суток, при проверке Вашей истории, был обнаружен заход на Ваш аккаунт с другого устройства. Как можете это прокомментировать?

N3W3RSID3

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
38
16
67

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
И переехали в другое место? А потом решили опять играть на старом и переехать обратно? Напоминаю, что за обман администрации предусмотрено наказание. Вы передавали аккаунт?

N3W3RSID3

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
38
16
67
И переехали в другое место? А потом решили опять играть на старом? Напоминаю, что за обман администрации предусмотрено наказание. Вы передавали аккаунт?
Так я еще играл дома у бабушки, могу предоставить доказательства. Нет я одинственный кто на нем играет

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Увы, но данные нам говорят о другом в 15:15 Вы вышли в одном месте и одного устройства, а в 15:37 зашли в другом месте и с другого устройства. Поэтому вынуждены выдать наказание Вам по пункту 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам, наказание - 7 дней блокировки учетной записи, а также выдаем блокировку пользователю, который заходил на Ваш аккаунта.
В связи со всем этим мы не готовы пойти Вам навстречу и снизить блокировку по предыдущему наказанию.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.