Решено Жалоба №6678A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: симудизмундхз овндиистрахз
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:04.11.2023
• Время выдачи наказания:1
• Опишите жалобу:
вилька побединский
Уважаемый Сальвадор,
С большим вниманием обращаюсь к вам с запросом рассмотрения выдачи перманентной блокировки, игроку куроро люцифер, указав на нарушение правил обход ранее полученной перманентной блокировки( акк вилька побединский) , о предполагаемых злоупотреблениях правилами. Мне очень важно выразить свою просьбу о блокировке данного персонажа и надеюсь на ваше внимание к данному вопросу.
данный персонаж систематически нарушает правила 6.3 оскорбления нации, и 6,2 хочу подчеркнуть, что в его действиях и высказываниях было все что дискредитировало армию Российской Федерации и провоцировало конфликты между игроками. его позиции всегда придерживались неуважительного и недружелюбного общения выходящих за рамки правил проекта и игрового сообщества.
Касательно утверждений о злоупотреблении правилами, хотел бы подчеркнуть, что его действия никогда не стремились к соблюдению правил проекта. его целью всегда было оск игроков по нац признаку , провокации конфликтов, оск родных и близких , нахождение недочетов игры с целью получения личной выгоды и причинения макс ущерба проекту , поиск возможности использовать правила в свою пользу. факт блокировки данного персонажа не вызывает сомнения в справедливости данного решения, особенно учитывая многочисленные нарушения со стороны данного персонажа и многочисленные попытки извернуться , путем обмана администрации и другими способами неоднократного обхода перманентной блокировки как на игровых акк так и на форумных акк где он так же забанен перманентно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
он никогда не старался поддерживать уважительное общение с другими участниками и соблюдать правила проекта. его действия всегда были направлены на поддержание токсичной и недружественной атмосферы внутри проекта.
Прошу вас внимательно рассмотреть суть и жб данного персонажа
так же прошу забанить акк куроро люцифер за обход блокировки и форумный акк
так же за обход перманентной блокировки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ВСЯ СУТЬ ДАННОГО ИГРОКА _
И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ДОЛЯ ВСЕГО УЩЕРБА НАНЕСЕННОГО ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ПРОЕКТУ И ИГРОКАМ , РЕКОМЕНДУЮ К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ИГРОВЫЕ АКК ДАННОГО ИГРОКА :
1- ЛУКА БРАСИ
2-КЭВТЕМЕ ОВНПОБЕДИНСКИЙ
3-СЕРГЕЙ СТЕРНЕНКО
4-ТОБИО ХАУНТЕД
5-ВОНЮЧКА УОЛТЕР
6-ВИЛЬКА ХЕЙЛИ
7-СТЭНЛИ ИПКИСС
8-КУРОРУ ЛЮЦИФЕР
И ТД>>>>>>>>
ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА , ОСКОРБЛЯЕТ РОДНЫХ , НАЦИИ , НАЦ СИМВОЛЫ РФ, СИСТЕМАТ АБЬЮЗЫ ,УГРОЗЫ РАСПРАВЫ В РЖ, РАНЕЕ НА ЗАПАДНОМ ЕЩЕ СЕРВЕРЕ БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ, НОВСВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ ОПЯТЬ ОБОШЕЛ ПЕРМАЧ, САМ ЖЕ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ ВРАЖЕСКОГО ГОСУДАРСТВА И СО ВСЕЙ НЕПРИЯЗНЬЮ ОТНОСИТСЯ К РОССИИ И ЖИТЕЛЯМ РФ , ЧЕГО И НЕ СКРЫВАЕТ И ВСЕ НАПИСАННОЕ В ЕГО ЖБ ВРАНЬЕ С ЦЕЛЬЮ ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ И ЛЕГАЛИЗАЦИИ ЕГО В ИГРЕ . ХОТЯ ОН И ТАК СУМЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ И УЖЕ ИГРАЕТ НА БАЛТИЙСКОМ АКК ; КУРОРО ЛЮЦИФЕР И УЖЕ БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ДНЕЙ УСПЕЛ ГРУБО НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ПРОЕКТА 6.2 И 6.3 .
НИ О КАКОМ РАСКАЯНИИ С ЕГО СТОРОНЫ НЕ МОЖЕТ ИДТИ И РЕЧИ !!!!!!!!!!
ТАК ЖЕ ПРОШУ ВАС ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ , ЧТО ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ С СОСТАВЕ АДМ ПРОЕКТА , ВЫЯСНИТЬ И НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО ПОМОГ ЕМУ ТУДА ПОПАСТЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЯ О ЕГО КОСЯКАХ И ЧТО ОН НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДУДА ДОПУЩЕН ЗА ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ ПП И ПЕРМАН БЛОКИРОВКОЙ ЗА НИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УВ . САЛЬВАДОР НЕКСТОВ ПРОШУ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СУТЬ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА , АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ И ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ И ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ ПО НЕМУ .

Последнее редактирование:

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
106
191
106
У вилки прям ярый фанат есть

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
• Опишите жалобу:
вилька побединский
Уважаемый Сальвадор,
С большим вниманием обращаюсь к вам с запросом рассмотрения выдачи перманентной блокировки, игроку куроро люцифер, указав на нарушение правил обход ранее полученной перманентной блокировки( акк вилька побединский) , о предполагаемых злоупотреблениях правилами. Мне очень важно выразить свою просьбу о блокировке данного персонажа и надеюсь на ваше внимание к данному вопросу.
данный персонаж систематически нарушает правила 6.3 оскорбления нации, и 6,2 хочу подчеркнуть, что в его действиях и высказываниях было все что дискредитировало армию Российской Федерации и провоцировало конфликты между игроками. его позиции всегда придерживались неуважительного и недружелюбного общения выходящих за рамки правил проекта и игрового сообщества.
Касательно утверждений о злоупотреблении правилами, хотел бы подчеркнуть, что его действия никогда не стремились к соблюдению правил проекта. его целью всегда было оск игроков по нац признаку , провокации конфликтов, оск родных и близких , нахождение недочетов игры с целью получения личной выгоды и причинения макс ущерба проекту , поиск возможности использовать правила в свою пользу. факт блокировки данного персонажа не вызывает сомнения в справедливости данного решения, особенно учитывая многочисленные нарушения со стороны данного персонажа и многочисленные попытки извернуться , путем обмана администрации и другими способами неоднократного обхода перманентной блокировки как на игровых акк так и на форумных акк где он так же забанен перманентно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
он никогда не старался поддерживать уважительное общение с другими участниками и соблюдать правила проекта. его действия всегда были направлены на поддержание токсичной и недружественной атмосферы внутри проекта.
И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ДОЛЯ ВСЕГО УЩЕРБА НАНЕСЕННОГО ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ПРОЕКТУ И ИГРОКАМ , РЕКОМЕНДУЮ К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ИГРОВЫЕ АКК ДАННОГО ИГРОКА :
1- ЛУКА БРАСИ
2-КЭВТЕМЕ ОВНПОБЕДИНСКИЙ
3-СЕРГЕЙ СТЕРНЕНКО
4-ТОБИО ХАУНТЕД
5-ВОНЮЧКА УОЛТЕР
6-ВИЛЬКА ХЕЙЛИ
7-СТЭНЛИ ИПКИСС
8-КУРОРУ ЛЮЦИФЕР
И ТД>>>>>>>>
ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА , ОСКОРБЛЯЕТ РОДНЫХ , НАЦИИ , НАЦ СИМВОЛЫ РФ, СИСТЕМАТ АБЬЮЗЫ ,УГРОЗЫ РАСПРАВЫ В РЖ, РАНЕЕ НА ЗАПАДНОМ ЕЩЕ СЕРВЕРЕ БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ, НОВСВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ ОПЯТЬ ОБОШЕЛ ПЕРМАЧ, САМ ЖЕ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ ВРАЖЕСКОГО ГОСУДАРСТВА И СО ВСЕЙ НЕПРИЯЗНЬЮ ОТНОСИТСЯ К РОССИИ И ЖИТЕЛЯМ РФ , ЧЕГО И НЕ СКРЫВАЕТ И ВСЕ НАПИСАННОЕ В ЕГО ЖБ ВРАНЬЕ С ЦЕЛЬЮ ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ И ЛЕГАЛИЗАЦИИ ЕГО В ИГРЕ . ХОТЯ ОН И ТАК СУМЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ И УЖЕ ИГРАЕТ НА БАЛТИЙСКОМ АКК ; КУРОРО ЛЮЦИФЕР И УЖЕ БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ДНЕЙ УСПЕЛ ГРУБО НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ПРОЕКТА 6.2 И 6.3 .
ТАК ЖЕ ПРОШУ ВАС ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ , ЧТО ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ С СОСТАВЕ АДМ ПРОЕКТА , ВЫЯСНИТЬ И НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО ПОМОГ ЕМУ ТУДА ПОПАСТЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЯ О ЕГО КОСЯКАХ И ЧТО ОН НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДУДА ДОПУЩЕН ЗА ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ ПП И ПЕРМАН БЛОКИРОВКОЙ ЗА НИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УВ . САЛЬВАДОР НЕКСТОВ ПРОШУ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СУТЬ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА , АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ И ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ И ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ ПО НЕМУ .
Ну окей, суть жалобы понятно, что есть какие-то наклонности, но не понятно причем тут Я?
Даже если смотреть все данные, вряд-ли у меня что-то с ним похоже, если сравнивать с голосом, у него какой-то детский и писклявый голос, у меня высокий и грубый, и акцент более специфический. Не понимаю сути приплетённая меня в эту историю.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ну окей, суть жалобы понятно, что есть какие-то наклонности, но не понятно причем тут Я?
Даже если смотреть все данные, вряд-ли у меня что-то с ним похоже, если сравнивать с голосом, у него какой-то детский и писклявый голос, у меня высокий и грубый, и акцент более специфический. Не понимаю сути приплетённая меня в эту историю.
четко понятно по голосу , что вы и есть он , а так же играете на непонятно опять откуда взявшемся акк ( скорее всего купля-продажа ) скрываете, подделываете данные с помощью VPN, вообщем опять путем обмана, подхалимств и нарушения правил проекта обход блокировки на лицо , VPN ДАВНО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ , ОТЧЕГО МНОГИЕ ЧЕСТНО-ИГРАЮЩИЕ ИГРОКИ ВЫЙГРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
четко понятно по голосу , что вы и есть он , а так же играете на непонятно опять откуда взявшемся акк ( скорее всего купля-продажа ) скрываете данные с помощью VPN , КОТОРЫЙ ДАВНО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ , ОТЧЕГО МНОГИЕ ЧЕСТНО-ИГРАЮЩИЕ ИГРОКИ ВЫЙГРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!
VPN-ом я пользовался только когда, занимал пост адм, а сейчас он мне не нужен и я играю без него.
По голосу я бы не сказал что у нас похож голос, это уже исключительно твои дорисовки какой-то ситуации.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
VPN-ом я пользовался только когда, занимал пост адм, а сейчас он мне не нужен и я играю без него.
По голосу я бы не сказал что у нас похож голос, это уже исключительно твои дорисовки какой-то ситуации.
ПРИМЕР БАНА ПЕРМ. ПО ГОЛОСУ УЖЕ БЫЛ , КОГДА ШИНХОВА ЗАБАНИЛА ЗА ОБХОД БЛОКИРОВКИ АДМИРАЛОВА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧУЖОМ АКК НО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ И СПАЛИЛСЯ .А ТО ЧТО ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ГОЛОСА В ИГРЕ , ЧТО БЫ ВВЕСТИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АДМИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ >

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
ПРИМЕР БАНА ПЕРМ. ПО ГОЛОСУ УЖЕ БЫЛ , КОГДА ШИНХОВА ЗАБАНИЛА ЗА ОБХОД БЛОКИРОВКИ АДМИРАЛОВА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧУЖОМ АКК НО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ И СПАЛИЛСЯ .
Понял, но есть одна проблемка) Анастасия Шинхова никто не банит человека по голосу, и проверки по голосу также никто не устраивает, это был старый управляющий который был снят за свои нарушения и блат.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Понял, но есть одна проблемка) Анастасия Шинхова никто не банит человека по голосу, и проверки по голосу также никто не устраивает, это был старый управляющий который был снят за свои нарушения и блат.
ОК

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Если сейчас анализировать и смотреть с точки зрения Анастасии Шинховой, вам будет задан вопрос. "Откуда информация?доказательства?" в случае если этого предоставлено не будет, как и на меня никаких блокировок наложенных не будет, так и на других, без доказательств и достоверной информации.

Вилличка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
5
2
12
• Опишите жалобу:
вилька побединский
Уважаемый Сальвадор,
1- ЛУКА БРАСИ
2-КЭВТЕМЕ ОВНПОБЕДИНСКИЙ
3-СЕРГЕЙ СТЕРНЕНКО
4-ТОБИО ХАУНТЕД
5-ВОНЮЧКА УОЛТЕР
6-ВИЛЬКА ХЕЙЛИ
7-СТЭНЛИ ИПКИСС
8-КУРОРУ ЛЮЦИФЕР
И ТД>>>>>>>>
Откуда такая информация? Также прикрепите хоть какие-либо док-ва.
Без этих главных аспектов жалоба не может быть рассмотрена)

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Откуда такая информация? Также прикрепите хоть какие-либо док-ва.
Без этих главных аспектов жалоба не может быть рассмотрена)
Я ПОНИМАЮ ВЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ И ИЗВОРОТЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖЕТЕ БЕСКОНЕЧНО ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА , УВЕРЕН ЧТО КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ПРОВЕРЯТ И НАКАЖУТ ВАС УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ПЛЮС ТЕХ КТО ВАМ ПОМОГ ВСТАТЬ НА ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА В ОБХОД ПРАВИЛ ПРОЕКТА .

Вилличка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
5
2
12
Я ПОНИМАЮ ВЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ И ИЗВОРОТЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖЕТЕ БЕСКОНЕЧНО ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА , УВЕРЕН ЧТО КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ПРОВЕРЯТ И НАКАЖУТ ВАС УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ПЛЮС ТЕХ КТО ВАМ ПОМОГ ВСТАТЬ НА ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА В ОБХОД ПРАВИЛ ПРОЕКТА .
На админке я не стоял, кроме центра, и не обманываю администрацию, а говорю все по факту, это ты пытаешься все перекрутить так что ты прав, а по факту, это не так.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Доброго времени суток, пользователь Куроро Люцифер заблокирован до идентификации. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.