Одобрено Жалоба №667А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Превосходный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
148
108
111
24
Ваш никнейм: Артем Превосходный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора:
Матвей Бабиков
Опишите жалобу:

Всем привет! С вами как всегда Артемка!
Отдельный привет моей любимой, неподкупной и не проблаченной администрации! Я вас люблю!
Сегодня у меня в руки попал очень важный, а главное интересный материал!
Потому что сейчас пойдет речь про президента мира Матвея Бабикова!
Кто считает что президент не вечный? Вот лично я придерживаюсь мнения что не вечные!
А теперь к сути!
Начнем с простого для каждого! Кто считает что мнения игроков может быть разное? А как насчет того чтоб мнения зам. управляющего было разным?
Ведь один и тот же администратор в зависимости от того где он находится дает разное мнения!
Как то раз моего очень хорошего друга обвинили в оскорблении родителей!
Ссылка на жалобу на моего друга!

Я думаю что каждый человек если его обвинят в оскорблении, а тем более в такой грубой форме и просто так!
Он будет доказывать свою невиновность! Так и хотел поступить мой друг! Он подал жалобу на администратора который подтвердил что мой друг все таки нарушил правило 6.2 (Упоминания родных).

На что получил ответ! От нашего Президента мира! Ответ гласил следующее

Доброго времени суток.

На записи не слышу слово "шалава", лишь "шалавы", слово которое идет перед этим слышится как "шын". Наказание выдано верно.

Ссылка на жалобу от моего друга!

Вы скажете что все правильно? Было нарушения... А вот Артемка который отдыхал на тот момент вернулся

И Артемка узнает что человека который за всю историю игры на NEXT RP не разу не оскорблял родных кого либо.
Который за все время игры на NEXT RP, а это уже около 2х лет боролся совместно с кланом EXCELLENCE против людей которые нарушают все таки данное правило!
Обвиняют в нарушении правила 6.2.
Артемка включил свои детективные навыки! И начал свое расследование!
И вот я в начале текста намекнул про раздвоение личности! Видимо у нашего мирового президента именно это психологическое расстройство! Почему?
Так я вам сейчас прикреплю скрины переписки с Президентом! Скриншот с перепиской
На данном скриншоте отчетливо видно что Матвей уже говорит совершенно другое мнение в отличии от ответа на данную жалобу.
Ладно идем дальше!
Артемка не имеет тормозов. Поэтому он пошел писать форумному администратору который одобрил жалобу. Жалобу №552E.
На что Артемка получил ответ. От форумного администратора который утверждает что все таки он наказание выдал верно, и по поводу этой жалобы с ним не кто не чего не обсуждал... Скриншот переписки с форумным администратором!

Так а что в итоге мы имеем? Мы имеем человека которого выставили нарушителем правила 6.2. . Мы имеем зам. управляющего Матвея Бабикова. Который не только не может вынести один и окончательной вердикт, так еще имеет психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств.
А так же если придерживаться мнения второй личности Президента то еще и форумного администратора который за вынесения неправильного вердикта не получил не какого наказание, даже банально беседы с админом не кто не проводил!
Всем спасибо за внимания с вами был Артемка! До новых встреч!
Вперед к будущему!
#нет_призиденту_мира!
@Евгений Вагнер
p.s.Послание Матвею! на будущее держите язык за зубами! И думайте что вы говорите... Если вы хотите дружеского общения то идите к своим друзьям, но не как не ко мне...

Скриншот/видео от своего лица: Все в тексте
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Само наказание было выдано с моим одобрением, т.к. действительно непонятно на100%, что это было затрагивание родных.
Ошибка лишь в том, что Матвей не заметил, что на записи нет голоса заявителя (поэтому жалоба не должна была быть одобрена).
Беседу и повторный инструктаж провёл, надеюсь, что такого больше не повторится.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Исключительно в этом случае рассматриваю жалобу от 3тьего лица, что бы Вы не думали, что я прикрываю Матвея.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.