Отказано Жалоба №6682A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: магомед таворотов
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023
• Время выдачи наказания: около 07:00 по МСК
• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона , не яcно на основании чето она решила чт о я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! походу опять у сарычевой открылись некие способности что она может видеть что было за пару мин до этого! по 15 сек видео где нет начала ситуации , из которого 11 сек это задержание она делает вывод что я нон рп .
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
• Ваш никнейм: магомед таворотов
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023
• Время выдачи наказания: около 07:00 по МСК
• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона , не яcно на основании чето она решила чт о я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! походу опять у сарычевой открылись некие способности что она может видеть что было за пару мин до этого! по 15 сек видео где нет начала ситуации , из которого 11 сек это задержание она делает вывод что я нон рп .
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: -
Несыстыковачка) У меня же есть фулл откат)))
Где-то я обрезал звук, потому-что общался с девушкой)
пон пон

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Несыстыковачка) У меня же есть фулл откат)))
Где-то я обрезал звук, потому-что общался с девушкой)
постоянно обрезки звука , возможно где то вы и тут оскорбляли да и не чего не доказывает ваши покатушки за пару мин до задержания , вы могли отсидеть через штрафи и через пару мин умышленно приехать для провокации , да и предоставьте полную запись без обрезания звуковой дорожки.

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
постоянно обрезки звука , возможно где то вы и тут оскорбляли да и не чего не доказывает ваши покатушки за пару мин до задержания , вы могли отсидеть через штрафи и через пару мин умышленно приехать для провокации , да и предоставьте полную запись без обрезания звуковой дорожки.
Где обрезан звук видно, что я ничего не говорю в гс) Ввод в заблуждения администрации айайай так нельзя

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вы задержали игрока за слово шляпа.
Игрок предоставил полное видео ситуации.
За ввод в заблуждение старшей администрации Вы будете наказаны.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.