• Ваш никнейм: магомед таворотов
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023
• Время выдачи наказания: около 07:00 по МСК
• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона , не яcно на основании чето она решила чт о я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! походу опять у сарычевой открылись некие способности что она может видеть что было за пару мин до этого! по 15 сек видео где нет начала ситуации , из которого 11 сек это задержание она делает вывод что я нон рп .
• Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023
• Время выдачи наказания: около 07:00 по МСК
• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона , не яcно на основании чето она решила чт о я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! походу опять у сарычевой открылись некие способности что она может видеть что было за пару мин до этого! по 15 сек видео где нет начала ситуации , из которого 11 сек это задержание она делает вывод что я нон рп .
• Видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №4818-F
• Ваш никнейм: Куроро Люцифер • Никнейм игрока: Магомед Товоротов • Дата нарушения: 01.11.2023 • Опишите жалобу: Выразил свою эмоцию по поводу шляпы которая у него на форме, а он задержал как за оск... Мне кажется нарушения на лицо и разъяснять что и где он нарушил не нужно) • Видео от своего лица:

Последнее редактирование: