Отказано Жалоба №6684A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: магомед таворотов
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023

• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона у задержаного ст 1,1 за грубое нарушение закона , не понятно на основании чего она решила, что я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! опять на основании 16 сек ролика где основное действие укладывается в 5 сек , неясен мотив , нет начала ситуации и вообще ничего не понятно она делает вывод в моей не правоте и дает нон рп , видимо она даже предположить не может , что данный чел мог просто оскорбить или провести какое либо другое провакационное действие , затем обрезать начало и залить жб с целью опорочить чесного сотрудника полиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Видео от своего лица:

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
• Ваш никнейм: магомед таворотов
• Никнейм администратора: дашуля макалистер
• Дата выдачи наказания: 5.11.2023

• Опишите жалобу: неверно выдано наказание по жб , на видео нет начала ситуации , непонятно за что задержан подозреваемый , просто так или за нарушение закона у задержаного ст 1,1 за грубое нарушение закона , не понятно на основании чего она решила, что я не прав , я считаю что я прав и нарушитель был задержан за нарушение закона либо спец провокации , обратного она не доказала и не сможет по данному видео , поэтому я считаю что решение ее не верно по данной жб !!!!!!!!!!!!!!!!!! опять на основании 16 сек ролика где основное действие укладывается в 5 сек , неясен мотив , нет начала ситуации и вообще ничего не понятно она делает вывод в моей не правоте и дает нон рп , видимо она даже предположить не может , что данный чел мог просто оскорбить или провести какое либо другое провакационное действие , затем обрезать начало и залить жб с целью опорочить чесного сотрудника полиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Видео от своего лица:
Ок, я нарушил, заходом в игру(

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ок, я нарушил, заходом в игру(
[/Qхахахахаахахахахахахахах опять нет звука, обрезана зв дорожка , склейки видео, хз черный экран 2мин , что ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже пишет репорт на меня значит знает что накосячил или провоцировал.

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
На видео мы видим задержание без причины.
Для пересмотра ситуации предоставьте видео с нарушением игрока.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.