Одобрено Жалоба №6689F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вера Грустная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
13
9
81
Ваш никнейм: Вера Пушистая
Никнейм игрока: Егорка Милохин, Иван Ледовский
Дата нарушения: 16.01.2022
Опишите ситуацию:
Ситуация №1.
После прохождения квеста, я увидела возле ППС ГРК какие-то действия. Решила посмотреть, что там происходит (На первом видео не записался звук с моей стороны, но я думаю Генерал ППС поймет в каком месте его сотрудник допустил ошибку). Подошла к ППС и тут сразу на меня накинулся гражданин в форме Егорка Милохин (при любом взаимодействии с гражданскими любой сотрудник гос.структуры обязан предъявить свое удостоверение) и попросил меня показать паспорт. Я спросила по какой причине, на что мне ответили проверка документов. Далее я услышала выстрелы и отыграв роль испугавшейся девушки спряталась за забор со словами "ой там стреляют" (отмечу я не убегала от сотрудника, а убегала чтобы спрятаться и вести диалог дальше). Далее мне говорят, что может быть на вас написали заявление - этому я очень удивилась (Никакой ориентировки он не отыграл). После он снова просит паспорт, я отказываюсь и говорю, а где ваши документы, почему вы мне не представились. И только после этого мне показали удостоверение (просто отыграв) со словами кто просит тому показываю, кто не просит тому не надо! Класс! Ну и как итог меня кидают в КПЗ без оформления протокола, не установив мою личность, со словами "ну че кидать будете?" (имея ввиду паспорт). В последующем данный сотрудник позволит оскорбления в мою сторону при других сотрудниках.
Ситуация №2 (спустя 5 минут)
Выходя из КПЗ ППС ГРК, я оказываюсь у входа в ППС. И опять же гражданин, но уже другой (Иван Ледовский), наставив на меня тайзер, прости покинуть территорию по причине "Проходит набор". Я начинаю объяснять, что данная территория является общественной и что моё нахождение здесь законно. (Прошу заметить сам набор проходит на территории парковки, я не мешают процессу набора). Так же прошу заметить, с какого момента Дежурная Часть не является общественным местом, где я не имею право находиться? Ну и как по сценарию, несколько раз тайзера, наручников мне выводят. После того как я вернулась на набор, мне сказали набор закрыт. Я решила прочесть доску объявления, узнать когда проходит набор и за одно оплатить штраф. Далее за мной бежит этот же гражданин и задерживает и снова выводит, но потом со словами что это третье предупреждения заводит в кабинет и начинает отыгрывать нонРП действие моих документов (хотя я ему никаких документов не показывала и это видно на видео) сажает в КПЗ, так же без оформления протокола. (Если завести в кабинет и отыграть своё удостоверение это является оформление протокола, то очень интересный процессуальный кодекс у генерала).

Скриншот/видео от своего лица:
Основные правила фракций проекта.
1642343613924.png
Устав ППС ГРК.
1642343758770.png
Никаких пунктов про 3 предупреждения и можно садить, я не нашла.
Прошу внимательно изучить информацию и разъяснить у Генерала почему такой бардак.
Первое НонРП задержание.
Непонятные выводы из ДЧ.
Второе НонРП задержание.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
2 НонРП задержание
3:45 - само НонРП задержание
4:05 - непонятые отыгровки

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лео Моррис

Джейсон Франклен

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
432
34
45
Приветствую, информация будет передана лидеру фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.