Решено Жалоба №66A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
60
55
76
• Ваш никнейм: Монте Асала.
• Никнейм администратора: Ягами Монтекки.
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Снова нарушения от вашего сотрудника на игровом сервере, Заместитель Управляющего, складывается впечатление что сотрудник и вовсе не получает наказания. Неоднократные нарушения в короткий промежуток времени. Что теперь скажите?
Вот новое нарушение -
(2) Решено - Жалоба №6399G | NEXTRP
Вот старые нарушения, которые были недавно -
(2) Одобрено - Жалоба №55A | NEXTRP
(2) Закрыто - Жалоба №4062А | NEXTRP
(2) Закрыто - Жалоба №4058А | NEXTRP
(2) Закрыто - Жалоба №4056А | NEXTRP

Данный Администратор занимает не маленькую должность и неоднократные нарушения показывают о его халатности к работе и к регламенту.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Приветствую!
Изучив жалобу, по которой был вынесен вердикт в отношении моего сотрудника, я обнаружил, что Вы преднамеренно нарушили пункт 5.18 «Стрельба из зелёной зоны / Уход в зелёную зону во время стрельбы» с целью уклонения от получения урона или смерти. После неоднократных случаев ухода в зелёную зону со стороны вашего персонажа, администратор пришёл к выводу о том, что вы не намерены играть честно. В связи с этим он принял соответствующие меры и закончил данную ситуацию.
Хочу подчеркнуть, что действия администратора были предприняты не злонамеренно, и поэтому никаких дополнительных санкций в отношении него не последует.
Рекомендую вам попытаться разрешить ситуацию мирным путём, а не провоцировать на дальнейшие нарушения.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.