Д Дима Дурман Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 12/1/24 21 4 31 25/1/25 #1 • Ваш никнейм: Джони Маркет • Никнейм игрока: Кинг Клайд • Дата нарушения: 25.01.2025 • Опишите жалобу: мне интерестно за что выговор могу ли узнать? • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) • Тайм-код:
• Ваш никнейм: Джони Маркет • Никнейм игрока: Кинг Клайд • Дата нарушения: 25.01.2025 • Опишите жалобу: мне интерестно за что выговор могу ли узнать? • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) • Тайм-код:
Даниил Палыч Администрация Казанского Сервера Пользователь Активный пользователь 9/5/19 464 81 92 24 Россия , Республика КОМИ 25/1/25 #2 Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Лидер предоставил доказательство вашего нарушения. Наказание выдано корректно. Нарушение Не стоит так общаться в рации. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Лидер предоставил доказательство вашего нарушения. Наказание выдано корректно. Нарушение Не стоит так общаться в рации. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.