• Ваш никнейм: Нэя Уолтер
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Спам однотипными жалобами (нарушает правила форума п.4) + попытка снятия Администатора
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: тут (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Спам однотипными жалобами (нарушает правила форума п.4) + попытка снятия Администатора
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Решено - Жалоба №6692A
• Ваш никнейм: Аслан Бжания • Никнейм администратора: Анубчик Лунный • Дата выдачи наказания: 05.112023 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Снял за две одобренные жалобы, дал три письменных выговора , когда на форуме на меня было одобрено две жб и одна одобренная была отклонена...

Отказано - Жалоба №6677A
• Ваш никнейм: Аслан Бжания • Никнейм администратора: Дашуля Маккалистер • Дата выдачи наказания: 05.112023 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Дала наказание связь с ОПГ, хотя в начале первого видео я просто стоял со своим сотрудником на машине и поехалал за человеком и остановился...

Отказано - Жалоба №6676A
Ваш никнейм: Аслан Бжания • Никнейм администратора: Дашуля Маккалистер • Дата выдачи наказания: 05.112023 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Видео неполное, я стоял сзади и резко человек стрелял в другого, война кланов была , но мы позже все равно поехали , но видео сразу обрезалась ...

Одобрено - Жалоба №6693A
Ваш никнейм: Аслан Бжания • Никнейм администратора: Дашуля Маккалистер и Александр Зеленович • Дата выдачи наказания: 05.112023 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Управляющий, вижу некорректность в действиях вашего зама и админа, еще раз просмотрите видео внимательно, еще раз говорю...

В обработке - Только управу!
Ваш никнейм: Аслан Бжания • Никнейм администратора: Дашуля Маккалистер • Дата выдачи наказания: • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Управляющий, данный администратор, насколько мне известно , уже имеет выговор , на нее лично от меня было одобрено 3 жалобы, почему она л сих пор не снята...

• Видео от своего лица: тут (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -
Последнее редактирование: