Отказано Жалоба №6710A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
351
385
126
• Ваш никнейм: Мэйсонз Овнсупсайдз
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания:06.11.2023
• Время выдачи наказания:не знаю
• Опишите жалобу: Отката с моей стороны нет,но мой друг по клану решил проверить и у него также там было зз. Тем самым попрошу разбан,т.к я и вправду стоял в зз и никаких сторонних ПО не использовал.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
По данному игроку никто не стреляет + ко всему добавить зелёную метку на экране можно любым редактором соответственно данное видео может быть учтено при рассмотрении жалобы.
Может по нему для приличия кто-либо начал бы стрелять, ибо доверия вы с вашими "шутками" не вызываете.

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
351
385
126
По данному игроку никто не стреляет + ко всему добавить зелёную метку на экране можно любым редактором соответственно данное видео может быть учтено при рассмотрении жалобы.
Может по нему для приличия кто-либо начал бы стрелять, ибо доверия вы с вашими "шутками" не вызываете.
Для этого эксперимента надо ждать следующее нападение на армию и где то искать других людей без клана. Это видео чистое и правдивое. Человек приехал и у него появилось зз. Он перезашел и у него оно осталось. Это обычный баг,который у вас может не появиться

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
Давай без глупых оправданий, потому-что ты знаешь что там правда был ЗЗ)

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Информация о данном баге была проверена и не подтвердилась.
Даже если предположить что это был баг Вы все равно получили бы наказание за его использование.
Использование багов запрещено правилами проекта.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.