• Ваш никнейм: Монте Риино
• Никнейм администратора:Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 5.11.23
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: меня забанили по причине покупка продажа виртов я очень хочу чтобы вы уважаемая Анастасия Шинхова пересмотрели Жалобу ведь ни где на видео не сказано слово NEXTRP,нигде не сказано слово Вирты и вообще я не покупаю Вирты а сделал договорную сделку с человек и Вирты тут вообще не причем прошу пересмотретие жалобу и оцените её ведь уже не первый раз меня банят и после амнистии разбанивают и еще предаствьте мне все доказательства что я покупал Вирты
forum.nextrp.ru
• Никнейм администратора:Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 5.11.23
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: меня забанили по причине покупка продажа виртов я очень хочу чтобы вы уважаемая Анастасия Шинхова пересмотрели Жалобу ведь ни где на видео не сказано слово NEXTRP,нигде не сказано слово Вирты и вообще я не покупаю Вирты а сделал договорную сделку с человек и Вирты тут вообще не причем прошу пересмотретие жалобу и оцените её ведь уже не первый раз меня банят и после амнистии разбанивают и еще предаствьте мне все доказательства что я покупал Вирты
Одобрено - Жалоба №9207-G
• Ваш никнейм: Кевин Давитадзе • Никнейм игрока: Абу Хурейра • Дата нарушения: 02.11.2023 • Опишите жалобу: 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги • Игрок Абу Хурейра покупал Игровую валюту "Вирты" у меня "Кевин Давитадзе" при...

Последнее редактирование: