Одобрено Жалоба №673F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Николаевич.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
58
6
36
Ваш никнейм: Виктор Николаевич
Никнейм игрока: Никита Гильберт
Дата нарушения: 09.09.2021
Опишите ситуацию: Видео 1:
я проезжал мимо поста ДПС, Решил остановиться, проследить за сотрудниками, ведь они нарушали устав, а именно были втроём на посту. Проезжает мимо грузовик, как они начинают по нему стрелять, без требований. Через некоторое время данные сотрудники бьют друг друга тайзерами и бьют кулаками, что считается за НРП. Далее просто проезжает машина, как Винсенте Гильберт начинает по ней стрелять. Спустя некоторое время тот же Винсенте включает музыку в голосовой чат, что тоже нарушение. После проезжает инкассаторская машина и они просто так по ней открывают огонь+ он говорит, что через люк можно убить чела. Потом он подбегает к другому сотруднику и просто так бьёт тайзером и заковывает в наручники. Потом данный сотрудник начинает просто так стрелять по человеку в мотоцикле, через некоторое время вытаскивает его и расстреливает за то что "Пост сорвал", после убийства со стороны сотрудника идёт ещё и оскорбление
Видео 2:
Я нахожусь на том же месте (провокаций не было), подъезжаю к этому посту ДПС и вижу сотрудника Винсенте Гильберт стоящего на крыше фуры, ф это считается за нрп
Видео 3:
За ними приезжает их коллега и они уезжают в сторону ГРК. По дороге просто так таранят человека на ваз 2101, после разворачиваются и снова специально таранят человека ВАЗе, после они по нему начинают ещё и стрелять. Я решаю за ними поехать, они сразу стреляют без предупреждения, ломают мою машину и расстреливают меня
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео 1:
3:11- стрельба по грузовику
3:48- бьют друг друга тайзером
4:00- бьют друг друга и заковывают друг друга в наручники
4:08- просто так стрельба по машине
4:53- музыка в войс чат
5:25- стрельба по инкассаторской машине
Видео 2:
0:18- ДПСник на крыше
0:32- Сотрудник говорит, что через люк можно убить человека
1:00- сотрудник просто так бьёт своего тайзером и берёт в наручники
2:06- "Пидора Ответ" (это цитата) (Нар.субординации)
2:28- просто так стреляют по человеку в мотоцикле
2:54- ДМ+ОСК
Видео 3:
0:33- ДБ
0:56- второй раз ДБ
1:07- Стрельба по машине
1:50- Стрельба по моей машине
2:06- убийство меня

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
Жалоба находится в обработке.

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Никита Гильберт и Винсенте Гильберт будет наказан 6.1 Оскорбления Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат. Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.А также за
5.4 DM Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.