Отказано Жалоба №6741A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алан Маркано

Профессионал
Активный пользователь
13/10/23
40
26
47
• Ваш никнейм: Маге Клементе
• Никнейм администратора:-----
• Дата выдачи наказания:08.11.2023
• Время выдачи наказания: 19.25 мск
• Опишите жалобу: я был мэром грк и начел обезд и мы приехаили в ппс грк и там приехало опг я обевил уод 3 ппс грк приежает сотрудник ник не помню и меня берет в тайзер и начинает крутить там на улице было опг и сотрудник еня берет в машину садет и отвозит за мэрию грк там приежает опгешник и меня растреливают меня сотрудник держит и стоит я находился на улицек и немог ниче поделать потом у меня списало проценты и я выхожу из мз грк и меня он крутит и везет в ппс нск я был в это время под репортом следил админ Фомка и он все видел но как сотрудник все делал по рп небыло за что откинуть и меня взали и посадили сотрудник был с ДПС НСК и он просто нон рп и его окинули и я хочу чтобы ое звание востановили не оп моей вине меня откинули с моста а сотридник Фракци и Хочю чтобы меня поставели на пост Мэра грк я немог чтото сделать потамчто был в наручниках И если что у Анастаси Шинховой есть фиксация нарушения у еня ее не имелось
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)-----
• Тайм-код:
09.11. 2023

• Wow
Reactions: Кит Кат

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,660
2,422
1,107
Доброго времени суток, нужны док-ва, которые будут доказываться ваши слова.

Алан Маркано

Профессионал
Активный пользователь
13/10/23
40
26
47
на тот оенд слидил Админестратор Фомка Макалистр обрптитесь к нему он педоставит док-ва он в курсе всей ситаци у меня на тот момент небыло док-ва есть они у админетратора

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,660
2,422
1,107
Причина по которой у Вас снизились проценты до нуля, это посадка Вас в КПЗ администратором в связи с нарушением, которое было зафиксировано от Вас. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.