Закрыто Жалоба №6747A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киллуа Золдик.

Солнышко
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
58
33
34
Нидерланды
• Ваш никнейм: Куроро Люцифер
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова(Для Сальвадора Некстова)
• Опишите жалобу:

Уважаемый Сальвадор, пишу на действия Анастасии Шинховой. Суть проблемы заключается в следующем: мой аккаунт был заблокирован до прохождения идентификации, и несмотря на мои многократные обращения в Техническую поддержку, блокировка продолжается уже 6 дней, а результатов или объяснений так и не поступило.

Весьма запутанная ситуация возникла, меня позвали сыграть КБ. Я провел в игре всего лишь 10 минут, после чего меня заблокировала Анастасия Шинхова за предполагаемый обход блокировки. Я обратился в Техподдержку, отправил все необходимые скриншоты у вас в лс. Писал Анастасии, пробовал разобраться в ситуации, однако ответа я так и не получил, несмотря на то, что ранее на мои обращения отвечали.

Особенно настораживает тот факт, что Шинхова игнорирует мои сообщения и даже не может предоставить объяснение сути блокировки. Если это связано с тем, что я играл на твинке в то время, как основной аккаунт проходит идентификацию, хочу подчеркнуть, что это не совсем корректное решения. Учетная запись основного аккаунта подтверждается владельцем, и по этой причине я решил создать временный аккаунт для продолжения игры. Это не нарушает правил, так как блокировка до прохождения идентификации не является указанной в правилах, и обход блокировки применяется только в случае, если блокировка выдана перманентно (по серийному номеру MTA) до идентификации, что в данном случае не было указано в правилах.

Прошу внимательно рассмотреть данную ситуацию и предоставить компетентный, здравомыслящий ответ. Поскольку мужское мнения всегда является более лояльное и объективное.
• Видео от своего лица:
1699798256184.png

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,661
2,422
1,107
Доброго времени суток, блокировка была выдана за обход блокировки, которую Вы получали на аккаунте Вилька Побединский, а не по причине того, что была выдана блокировка до идентификации.Также, обошли блокировку на форме, аккаунт также отправляется в блокировку. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.