Решено Жалоба №674L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вашюша_Воробьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
7
19
Ваш никнейм: Ванюша Баденин
Никнейм лидера: Никита Шатских
Опишите жалобу: Данный лидер выдает мне 2 выговора по неполной фиксации, ладно согласен с одним выговором про нарушение суббординации, НО с со вторым не согласен, так как он был выдан за выезд в Москву! Хотя я туда выехал только потому, что была погоня, так же я был понижен в звании со Старшины до Ст.Сержанта, прошу снять один выговор, так же вернуть меня обратно на должность Старшина. Так же хотелось бы , что бы лидер получил свое наказание за НЕЗАКОННУЮ ВЫДАЧУ ВЫГОВОРА! Так же выговора были выданы по данной НЕПОЛНОЙ и НЕКОРРЕКТНОЙ фиксации:
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -----

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Лидер сделал ошибочное заключение по представленному видео. С ним был проведен разъяснительный разговор. В соответствии с правилами, запрещено произносить оскорбительные высказывания (наказание: выговор или исключение из фракции, в зависимости от решения лидера фракции), как зафиксировано в тайм-коде 2:31. Кроме того, был осуществлен обыск игрока на улице, вопреки установленным процедурам. Дополнительно было отмечено неправильное паркование ПТС, нарушающее устав фракции.

Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.