Закрыто Жалоба №6754A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Богдан Илюшенко
Никнейм администратора: Павел Хаунтед (Алексей Висаев)
Дата выдачи наказания: 18.02.2022
Время выдачи наказания: 12.00 МСК
Опишите жалобу:
Предоставляю жалобу, по которой собственно и пишу амнистию: Жалоба №8251G
Что же тогда было:
- Получилось так, что я поссорился с человечком , которого звали Альсаид Махмутов, это переросло в ссору между кланами
Сама амнистия:
- Прошу прощения за столь грубое нарушение правил проекта перед всей командой администрации Next RP, тогда я был тупеньким и глупеньким мальчиком, который почти не знал правил проекта, и постоянно нарушал их, сейчас я таки поумнел и больше не нарушаю правила проекта, еще раз прошу прощения за столь грубое нарушение , и прошу администрацию, а именно управляющего 1 регионом Алексея Висаева откликнуться на мою амнистию и пересмотреть решение администратора, я буду очень благодарен если такое случится, тем самым могу гарантировать то, что нарушений правил проекта , связанных с 6.2, 6.3 и тому подобных точно больше не будет, я понимал, что получив такой порог в моей игре, это помешает мне играть полноценно, я выражаю глубокое извинение перед тем человеком, чьих родных я оскорбил, Альса, прошу прощения за такой глупый и женский поступок.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Поскольку жалоба была уже очень давно, то, думаю, срок наказания прошел. В чем заключается суть обращения?

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Приветствую, сутью обращения будет просьба попытаться восстановить два утерянных игровых уровня при получении наказания за 6.2, я глубоко поражен своим тогдашним недоумием и прошу попытаться простить меня(

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Уровень Вы можете повысить самостоятельно. В правилах регламентировано изъятие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.