Ваш никнейм: Моргенштерн Парадайз
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 07.09.22
Время выдачи наказания: Не помню
Опишите жалобу: Добрый день! Я был забанен по причине , до выяснения, за то что на данной жалобе видно, как по мне зарегал урон, а потом не видно значка урона, но на самом деле урон шел, и после того как я убил данного человек его соклан сразу же меня убил, это из за на грузки на сервер, и рассхирона, на КБ это происходит каждый раз, и что теперь каждого банить за это?
Вот типичная ситуация, сначала зарегал урон потом не стал показывать, но на самом деле видно как у человека осталось 2 ХП, видео -
Прошу удостовериться в этой ситуации, и разблокировать меня, на форуме можно увидеть много таких жалоб. Надеюсь на ваша понимание, заранее спасибо большое! Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no929g.468667/#post-1557108
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 07.09.22
Время выдачи наказания: Не помню
Опишите жалобу: Добрый день! Я был забанен по причине , до выяснения, за то что на данной жалобе видно, как по мне зарегал урон, а потом не видно значка урона, но на самом деле урон шел, и после того как я убил данного человек его соклан сразу же меня убил, это из за на грузки на сервер, и рассхирона, на КБ это происходит каждый раз, и что теперь каждого банить за это?
Вот типичная ситуация, сначала зарегал урон потом не стал показывать, но на самом деле видно как у человека осталось 2 ХП, видео -