Н неуврпя Пользователь Пользователь Активный пользователь 15/7/23 22 9 19 22/3/24 #1 дракоша гей Последнее редактирование: 22/3/24 Reactions: rrrehsrhrhse
Д Дракоша Апачи Знаток Пользователь Активный пользователь 19/1/22 153 103 106 22/3/24 #2 как может быть взломан если мой аккаунт и не кто на него не заходил если хотите проверти но акк не был взломан тем более не кому не давал играть потому что я знаю что есть такое правило передача учетной записи и не нарушаю правила серверов Reactions: rrrehsrhrhse
как может быть взломан если мой аккаунт и не кто на него не заходил если хотите проверти но акк не был взломан тем более не кому не давал играть потому что я знаю что есть такое правило передача учетной записи и не нарушаю правила серверов
Анастасия Шинхова Управляющий 5-го региона Команда форума Управляющий 23/4/20 8,663 2,422 1,107 22/3/24 #3 Доброго времени суток, обращение составлено с нарушением правил форума. Закрыто! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, обращение составлено с нарушением правил форума. Закрыто! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp