Отказано Жалоба №6767A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кязим Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
11
5
31
Ваш никнейм: Кязим Мечиев
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания: 14.11.2023
Время выдачи наказания: 15:07
Описание:
Здравствуйте, полностью согласен с чем, что я нарушил правила проекта, но в данной ситуации меня вывели на эмоции, затронув мое этническое происхождение. Данный игрок не имел никакого отношения к конфликту и по просьбе моего оппонента (Аслан Бжания) он залил жалобу на форум (естественно залили то, что им было выгодно), и тем самым я получил наказание. Про Вас заметить, что с моей стороны, за много лет игры на проекте, не было грубых нарушений, так как я уже достаточно взрослый человек (30 лет) и не лезу до тех пор пока меня не тронут. В данной ситуации между мной и Асланом возник конфликт, на почве доверия, в котором Аслан меня обманул. Учитывая что мы оба с Кавказа, мне не понравилось его отношение к своим землякам, поэтому конфликт ушел немного в другое русло. 12.11.2023 я высказал человеку все что о нем думаю в дискорде, после чего на следующий день мы встретились в игре и конфликт начался по новой. В ходе выяснения отношений, он начал у меня спрашивать "а что ты мне вчера в дискорде писал, повтори тут если ты мужчина", меня очень затронули эти слова, поэтому я повторил все тоже самое. После чего, человек хотел, чтобы я извинился перед ним и на форуме жалобы бы не было (могу приложить скриншот из личной переписки), но учитывая что в данной перепалке прав был я, я этого не сделал. Прошу Вас отнестись с пониманием к данной ситуации и если есть возможность, сократить срок моего бана. Свою ошибку я осознал, обещаю что впредь такого не будет

Последнее редактирование:

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
Приветствую.
1) Данный игрок не получил перматч, чтоб аппелировать возможностью разбана благодаря своей репутаций ,а также тем, что он взрослый, в данном случае ему должно быть стыдно, что он допустил такие вещи, он должен нести заслуженное наказание и вернуться в игру с чистыми помыслами
2) игрок апеллирует тем, что видео не полное и на него залили что выгодно, хотя видно , что видео долгое и тут все картина ясна, он сам начал угрожать и его на откате никто не провоцировал на это, а наоборот говорят ему не путай игру и реальную жизнь, и в личных переписках ему говорят не путай игру с жизнью, но ему все равно, то есть он снова врет администрации. Если у него есть полный откат(хотя он у игроков полный), пусть скинет администрации.
3) САМОЕ ВАЖНОЕ: игрок несколько раз перепутал игру с жизнью , угрожая расправой и сливом личной инфы и постоянно и даже тут в жалобе подчеркивает то, что он кавказец и все может, это крайне негативно сказывается на сервере и новые игроки и старые будут смотреть все эти жб и делать выводы о сервере, игрок на двух видео несколько раз нарушил данные правила (стадий 3) , поэтому он все прекрасно осознавал, пусть несёт заслуженное наказание и будет знать что есть и есть жизнь. ЕСЛИ ВЫ его амнистируете вы создадите прецедент и другие плохие игроки будут вести себя также с другими, зная , что за такое свинское отношение они могут апелляцией обойти наказание ,а мы все прекрасно знаем, что в данную игру играют люди с неокрепшой и растущей детской психикой, поэтому будет отток и недоверие как минимум к серверу , а то и к проекту, что мы с вами не должны допустить.
Поэтому администрация Балтийского округа, показательно оставьте правильную жалобу одобренной, защитите обычных игроков от нападок и угроз в жизни, чтобы другим не было повадно!
Для подтверждения всех слов я запросил у игроков , которых пугал данный нарушитель фото переписок, где вы увидите , что данный игрок постоянно угрожает им в лс, и он особо опасен не только в игре , но и в жизни!

Вложения

Последнее редактирование:

Кязим Кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
11
5
31
Как обычно нет ничего, с чего все началось. Даже переписки в ДС

Вложения