Решено Жалоба №676L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinker

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/25
22
3
12
Ваш никнейм:Тинкер Майер
Никнейм лидера:Рязаки Такахаси,Карина Такахаси

Опишите жалобу:Генерал обьявил набор,я пришёл на этот набор.По итогу генерал и полковник ушли на крышу,после моего вопроса "Зачем тогда начинать набор,если вы его не можете провести?",я получил ответ "Я не начинал набор",хотя на откате видно,что набор был обьявлен,также есть вопрос к полковнику который не мог ответить на вопрос "Какие обязанности у полковника?".Прошу разобраться почему лидеры,не проводят нормальные наборы для игроков
Скриншот/видео от своего лица: тык
Тайм-код:Всё видео

Последнее редактирование:

Аркадий Микулин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/4/24
15
2
32
Ваш никнейм:Тинкер Майер
Никнейм лидера:Рязаки Такахаси,Карина Такахаси

Опишите жалобу:Генерал обьявил набор,я пришёл на этот набор.По итогу генерал и полковник ушли на крышу,после моего вопроса "Зачем тогда начинать набор,если вы его не можете провести?",я получил ответ "Я не начинал набор",хотя на откате видно,что набор был обьявлен,также есть вопрос к полковнику который не мог ответить на вопрос "Какие обязанности у полковника?".Прошу разобраться почему лидеры,не проводят нормальные наборы для игроков
Скриншот/видео от своего лица: тык
Тайм-код:Всё видео
Жб может быть отказано иза того что генерал уже сказал все подробно что "Дайте обучу нового полковника", но вы сразу пошли к Карине Такахаси и начали задавать ей вопросы. Она на вопросы которые вы ей задавали ответили все правильно. И так же вы можете все самостоятельно ознакомиться с правилами лидера самостоятельно по ссылке -- https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-liderov-frakcij.669446/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.