Решено Жалоба №6780F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
336
123
64
Ваш никнейм: Муслим Исмаилович .
Никнейм игрока: Димон Ефимов ( Подполковник Дорожно-Постовой Службы города Москвы )
Дата нарушения: 24.07.2022 года . 21:42 по МСК ( Москва )
Опишите ситуацию:
Добрый День , Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !

00:09 - Подполковник Дорожно-Постовой Службы города Москвы а именно : Димон Ефимов , предоставил мне в лицо свое служебное удостоверение ( но как мы прекрасно и отчетливо видим в нем грубейшая ошибка а именно : Где прописана *** Инфмормация : Далее Подполковник УГИБДД Димон Ефимов Должность : Подполковник ( У меня вопрос как может быть должность Подполковник ??? ) Я понимаю что сотрудник полностью некомпетентен , но путать должность и звание каким минимум Подполковник не должен !

00:19 - Подполковник Дорожно-Постовой Службы города Москвы а именно : Димон Ефимов , Вежливо просит предъявить ему паспорт Гражданина Российской Федерации

00:24 - Так как у меня закованы руки в наручники я не могу предъявить ему свой драгоценный паспорт Гражданина Российской Федерации и прошу Уважаемого Подполковника их снять , так сказать , освободить !

Но далее самое интересное

00:43 - ( Отыгровка RP в свою сторону + Non RP ) Так же замечено ( Нарушение логики Действий )
Данный Подполковник отыграл РП в свою сторону , так как просто прописал через /me а после / do а изначально /do где потерял ?

Я как понял команды /do больше уже не существует или на этом проекте ее не надо прописывать .
Аналогичная жалоба была с моей стороны уже была оформлена !
, тогда Подполковника уволили !

Ознакомьтесь - (38) Решено - Жалоба №5983F | NEXTRP

Далее ...

1: 59 - Проведя процессуально - до следственные действия , обратно наручники как мы прекрасно видим не застегнул ( Нарушение логики действий )

-
Тайм-код:
00:09
00:19
00:24
00:43

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.