Решено Жалоба №6785А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надежда Дорофеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
182
60
86
Ваш никнейм: Надежда Дорофеева
Никнейм администратора: Витюша Навальный
Дата выдачи наказания: 13.02.2025
Время выдачи наказания: 15 минут мута не понятно за что
Опишите жалобу: Уважаемый Дмитрий Костров. Хочу обратится лично к вам. Данная ситуация произошла не понятно за что. Данный администратор выдал мне мут , грубо говоря от фонаря , по его словам я нарушила 6.5.1 Флуд/оффтоп сообщениями в торговый чат . По словам данного Администратора я написала напру раз в подряд в торговом и мне дал он мут . Уважаемый Дмитрий Кастров , первый раз слышу такой бред от данного администратора что продублировала в торговый что покупаю мото, и сразу же мут надо давать . Рассмотрим данную ситуацию, если допустим сугубая ночь , и в игре мало игроков , и я продублировала несколько раз и больше не кто нечего не пишет , попрошу заметить такое уже было не один раз, и мне мут не давали , это первый администратор за что дал мут , особо и не понятно . Он так же рекомендовал мне ознакомится с правилам 6.5.1. , Цитирую дословно пункт правил

6.5.1 Флуд/оффтоп сообщениями в торговый чат
Сообщения не о продаже/покупке транспорта/недвижимости/игрового имущества

Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
*Временно, согласно этому пункту правил будут выдаваться наказания игрокам, которые продают имущество в глобальном чате

Уважаемый Дмитрий Кастров , перечитала данный пункт правил я не нашла тут своего нарушения , отправляла в торговый , все по теме , продублировала пару раз, но я не считаю что это нарушения 6.5.1.
Уважаемый Дмитрий Кастров, пересмотрите данное нарушение у администратора , и примите мудрое решение . Если данный администратор прав, то требую развернутый ответ мне, где там в пункте правил я пропустила что не можно дублировать о продаже машины-мото в торговый .
С уважением к вам Надежда Дорофеева

Скриншот/видео от своего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Не увидел нарушений пункта 6.5.1 с Вашей стороны. Увидел нарушение пункта
6.5 Флуд сообщениями. С администратором проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.