Решено Жалоба №6788F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женеок Валериввич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
9
0
19
Ваш никнейм: Вадим Мусоридзе
Никнейм игрока: Клаус Майклсонн и дружки.
Дата нарушения: 24.07.22
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация, решил дополнить свою прошлую жалобу В обработке - Глупец | NEXTRP не знаю примут ли её так как с моей стороны не было звука микрофона, в любом случае напишу как есть, после того как я написал эту жалобу в дискорде ФСИН начался настоящий хаос, задницы игроков высших по звания стали взрываться, посыпались угрозы и оскорбления, по правилам каждый игрок проекта имеет право написать жалобу если считает что другой человек нарушил что либо, но вот полковник и его дружки так не считают, как мне кажется это настоящий блат пусть даже и по отношению к одному игроку, кроме этого хоть бомбёжка была в дискорде ситуация отлично отражает отношение старших по званию, как мне кажется люди имеющие более высшее звание должны решать конфликты а не создавать их и уж тем более не переходить на личности в официальных источниках, правильно? В общем прошу вас оценить ситуацию и по возможности наказать игроков за некомпетентное поведение, видео прикрепляю ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.