Одобрено Жалоба №678F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
99
35
86
Ваш никнейм: Максимка Букин, Артемка Букин, Лео Линеечкин
Никнейм игрока: Дарья Принцесс, Винстон Принцесс
Дата нарушения: 15.06.2022
Опишите ситуацию: данные игроки начали расстреливать меня, Лео, Артемку без причины
Скриншот/видео от своего лица: ТыК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 16:33 (выстрел по мне от Дарьи Принцесс со снайперки), 16:26 (выстрелы со стороны Винстона) 16:35 (смерть Артемки), 16:49 (моя смерть), 17:05 (смерть Лео)

Последнее редактирование:

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Приветствую,

Лео Линеечкин получит наказание согласно пунктам:

5.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем.
Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
5.11 MG - Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни. Помните это и старайтесь всегда отыгрывать свою роль.
Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Максимка Букин получит наказание согласно пункту:

5.25 NRD - Вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения, указанных ниже, либо невозможное в реальной жизни.
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Дарья Принцесс
получит наказание согласно пункту:

5.4 DM (Deathmatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
Исключение: Война кланов, IC-конфликт.

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
+Информация будет передана лидерам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.