Решено Жалоба №678L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Внуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/25
37
1
17
Ваш никнейм: Иван Внуков
Никнейм лидера: Марко Майер
Опишите жалобу: Данный Зам.Лидера, не владеет информацией, что по моему мнению не очень корректно со стороны полковника, хочу заметить, что данный зам лидера контролировал эту ситуацию. Сотрудник который принимал у меня заявления не отыграл ни одного действия . ( Начала Заполнения заявления , Конец заполнения)Нрп. Когда я уходил, сотрудник даже не попросил мой номер телефона. что явлеться тоже нон рп . Так же на мой нормальный вопрос, еще раз что ? Был дан ответ , уши прочисть , что явлеться нарушения устава 2.3・Соблюдение полнейшей субординации ко всем сотрудникам, гражданским и прочим лицам.
Полковник опять бездействует. Или это блат сотрудников ? Почему не сделано замечания. на явные нарушения. как устава , так Правил Округа. Ну или Зам Лидера не знает правил, по этому и не делает замечания.
Прошу проверить, данного Зам.Лидера. на знания устава. и правил округа. И решить вопрос о занимаемой должности !
Скриншот/видео от своего лица https://rutube.ru/video/private/284e421ada1262f192211f3ed22ede72/?p=OmZRKM5uAFnL3iGMTKQUew
Тайм Код: 1:00-6:00 Заявления Норп
Тайм код 6:20-6:35 не корректно общения. откровенный балт по моему мнению. Лидер смеяться на нарушения сотрудников

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
26
5
61
Иван, спасибо большое, что доложили нам, даже не знал, что есть такой полковник в округе, что бы мы без Вас делали? Не знаю даже…
Вы наш спаситель , спасибо Вам!!!!
От всей части ДПС НСК благодарим Вас за такую службу, Вы герой, мужчина, безстрашный , сильный и крутой мужик!!!
Вы лучший!!!!🥹🥹🥹🥹

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,689
1,103
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, каких-то конкретных нарушений со стороны зам.лидера на видео не увидела, но данная ситуация будет обговорена и добавлена к беседе с заместителем, а также другим возможно принятым к нему мерам.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.