Решено Жалоба №6790A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Ваш никнейм: Афган Монтекки
Никнейм администратора: Флови Фальконе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: данный игрок, он же и медийка, он же и фракционник, в наглую нарушает правила сервера и так же устав. Прошу вас принять меры, и не раздавать права админа подобным игрокам. На фиксации есть дм, дм авто, превышение полномочий.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Ф

Флови Фальконе

Guest
Приветствую, на видео мы наблюдаем такую картину:
1. Видео начато уже с того, как за вами ехала машина, а значит возможно раньше, вы или про дбшили или оскорбили, то есть, могло быть, все что угодно. Так-же вашу машину не проторанили, а просто начали прижимать, а вы улетели из-за 'пинга' или же 'рассинхрона' сервера.
2. Вы как вышли, по вам был открыт огонь левыми людьми, после того как вы достали оружие, оружие тоже сразу было достано и открыт огонь в вашу сторону.
3. Вам было сказано выйти из машины, вы вначале это проигнорировали, после чего был открыт огонь по вашей машине, чтобы ускорить процесс.
4. Не полная фиксация, в конце когда вы были 'убиты' вас возможно подняли и обсудили все, а возможно и нет, этого мы не наблюдаем на видео.

Вердикт который следует вынести: Недостаточно док-ва.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Приветствую, на видео мы наблюдаем такую картину:
1. Видео начато уже с того, как за вами ехала машина, а значит возможно раньше, вы или про дбшили или оскорбили, то есть, могло быть, все что угодно. Так-же вашу машину не проторанили, а просто начали прижимать, а вы улетели из-за 'пинга' или же 'рассинхрона' сервера.
2. Вы как вышли, по вам был открыт огонь левыми людьми, после того как вы достали оружие, оружие тоже сразу было достано и открыт огонь в вашу сторону.
3. Вам было сказано выйти из машины, вы вначале это проигнорировали, после чего был открыт огонь по вашей машине, чтобы ускорить процесс.
4. Не полная фиксация, в конце когда вы были 'убиты' вас возможно подняли и обсудили все, а возможно и нет, этого мы не наблюдаем на видео.

Вердикт который следует вынести: Недостаточно док-ва.
в таком случае ожидайте фиксацию, где видна вся ситуация.
1 пункт, который вы описали будет виден на полной фиксации, который я скину чуть позже.

2 пункт, по мне открыли огонь люди не по форме, а добил меня именно сотрудник. Заметьте, меня одного, который защищался.

3 пункт, с моей стороны не было попытки уехать оттуда. Если я сидел в машине, это по вашему повод открывать огонь? И на фиксации выше видно, что человек НЕ по форме первым начал стрелять по фуре, а от сотрудника не было никаких действий по отношению к нему.

При всем уважении к вам, ваш ответ смешен! Подумайте еще раз над решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.