Франческо Лучано Марко Моретти Полковник не реагирует на все действия сотрудников
Francesco Luciano Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/3/21 47 13 24 15/4/21 #1 Франческо Лучано Марко Моретти Полковник не реагирует на все действия сотрудников
Макс Русский Лидер Лидер Активный пользователь 3/12/19 416 70 92 15/4/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: C зам.лидером фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание. Последнее редактирование: 16/4/21
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: C зам.лидером фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.
Макс Русский Лидер Лидер Активный пользователь 3/12/19 416 70 92 16/4/21 #3 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Жалоба была пересмотрена мной. Зам.Лидеру будет выдано наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Жалоба была пересмотрена мной. Зам.Лидеру будет выдано наказание.