Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм администратора : глеб солнечный
Дата нарушения: 19.11.2023
Опишите ситуацию: неверно выдал решение по данной жб , я прикрепил к жалобе док -ва того , что данная мадам была задержана за нападение на ппс нск и стрельбу по сот-кам полиции, а так док-во отыгровки посадки ее в автомобиль т.к она обрезала этот момент я знал , что могут возникнуть вопросы по данному моменту ( отыгровки ) и прикрепил скрин , даже написал , что могу предоставить видео если надо.
солнечный либо невнимательно рассматривает жалобы , либо блатит данную мадам!
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
1- участие гражданки в нападение на ппс нск

2 - отыгровка посадки в автомобиль

есть видео , если надо !!!!!!!!!!!!!!!
Никнейм администратора : глеб солнечный
Дата нарушения: 19.11.2023
Опишите ситуацию: неверно выдал решение по данной жб , я прикрепил к жалобе док -ва того , что данная мадам была задержана за нападение на ппс нск и стрельбу по сот-кам полиции, а так док-во отыгровки посадки ее в автомобиль т.к она обрезала этот момент я знал , что могут возникнуть вопросы по данному моменту ( отыгровки ) и прикрепил скрин , даже написал , что могу предоставить видео если надо.
солнечный либо невнимательно рассматривает жалобы , либо блатит данную мадам!
Видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №4853-F
• Ваш никнейм:Айрис Овнкутепз • Никнейм игрока:Магомед Товоротов • Дата нарушения:17.11.2023 • Опишите жалобу:сотрудник дпс нск,помогает клану в котором он находился и находится со всех своих аккаунтов,задержав меня,он вышел стрелять на моего соклановца,этим помогая своим друзьям,примите меры))...

1- участие гражданки в нападение на ппс нск

2 - отыгровка посадки в автомобиль

есть видео , если надо !!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: