• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Анубчик Лунный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный Следящий за Лидерами либо не знает, как работает система выговоров, и как и когда выдавать их.
Обосную:
1. Лидер нарушил Nrp
В первый раз: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1428-l.693956/
Во второй раз: Почему лидер не понимает ваших разговоров?
Каждый раз, когда администрация выдаёт наказание лидеру, она ОБЯЗАНА проводить беседу с лидером (не знаю проводили с ним или нет, но это меня и не должно волновать) Почему Лидер уже второй раз нарушает Nrp и ему опять выдают устный выговор?
Прошу проверить взаимоотношения Анубчика Лунного и Серго Сергеевича ибо у меня возникают вопросы каждый раз, когда дело доходить до выдач наказаний именно Лидеру ППС Грк.
Так же пересмотреть наказание ибо устный выговор за повторное нарушение за которое ему уже выдавали наказание - некорректно.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Анубчик Лунный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный Следящий за Лидерами либо не знает, как работает система выговоров, и как и когда выдавать их.
Обосную:
1. Лидер нарушил Nrp
В первый раз: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1428-l.693956/
Во второй раз: Почему лидер не понимает ваших разговоров?
Каждый раз, когда администрация выдаёт наказание лидеру, она ОБЯЗАНА проводить беседу с лидером (не знаю проводили с ним или нет, но это меня и не должно волновать) Почему Лидер уже второй раз нарушает Nrp и ему опять выдают устный выговор?
Прошу проверить взаимоотношения Анубчика Лунного и Серго Сергеевича ибо у меня возникают вопросы каждый раз, когда дело доходить до выдач наказаний именно Лидеру ППС Грк.
Так же пересмотреть наказание ибо устный выговор за повторное нарушение за которое ему уже выдавали наказание - некорректно.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: