Решено Жалоба №6816F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Король№1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
18
3
14
Ваш никнейм:Король Альваро
Никнейм игрока:Акатаро Твен
Дата нарушения:30.07.2022
Опишите ситуацию:Не соблюдение нормальной речи, видимо связь с опг чем подтверждает на фиксации и не проверкой у них документов, грубо общался, нёс полную ересть и задержал без причины абсолютно, как минимум отыгровка в свою пользу. Начал говорить я кобы я убивал гражданских))) хотя у меня статей даже нет, они подошли его попросили и беспредел полиции вообщем), обыскал без моего разрешения!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:34 без причины начала обыскивать кинув удостоверение в лицо, 03:40 без причины задержал, перед этим проверив все документы, а также на протяжении всего видео, говорил какую то чушь, про статьи, которые значат не пойми что ))

Акатаро Шлифовщик

Легенда ДПС ГРК
Активный пользователь
19/7/20
179
135
111
From Kazakhstan
Ваш никнейм:Король Альваро
Никнейм игрока:Акатаро Твен
Дата нарушения:30.07.2022
Опишите ситуацию:Не соблюдение нормальной речи, видимо связь с опг чем подтверждает на фиксации и не проверкой у них документов, грубо общался, нёс полную ересть и задержал без причины абсолютно, как минимум отыгровка в свою пользу. Начал говорить я кобы я убивал гражданских))) хотя у меня статей даже нет, они подошли его попросили и беспредел полиции вообщем), обыскал без моего разрешения!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:34 без причины начала обыскивать кинув удостоверение в лицо, 03:40 без причины задержал, перед этим проверив все документы, а также на протяжении всего видео, говорил какую то чушь, про статьи, которые значат не пойми что ))
Тупо
жалоба обрезано + не до конца ты потом начал мою нацию трогать и даже в названии Жалобы ОСКОРБЛЕНИЯ МЕНЯ И НАЦИИ То есть ты говоришь что я гражданин Казахстана, женского пола прошу его наказать за Оск.Нации Блокировка форумного аккаунта навсегда

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
22/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте.

Информация будет передана Лидеру.

Решено​

Последнее редактирование модератором: