обман администрации , , и именно так вас зовут в дс , фото есть ваше товарищь если че и адрВаш никнейм: Скай Прада
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте,данный игрок меня оскорбил( я не рыжий! мне не хочется больше сидеть на форуме(
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)Посмотреть вложение 233827
• Тайм-код:
брут зачем тебе это ?)))Ваш никнейм: Скай Прада
• Опишите жалобу:Здравствуйте,данный игрок меня оскорбил( я не рыжий! мне не хочется больше сидеть на форуме(
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)Посмотреть вложение 233827
• Тайм-код:
СКРИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ДОК -ВВаш никнейм: Скай Прада
• Тайм-код:
ого звучит как угроза уже боюсь даже вашей цифры 4 .А также я не рыжик бро)))обман администрации , , и именно так вас зовут в дс , фото есть ваше товарищь если че и адр
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а зачем я тебя по фактам разнесу на изи
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня 4 судимости это не повлияет на наше общение?
Так его в дискорде не зовут рыжийобман администрации , , и именно так вас зовут в дс , фото есть ваше товарищь если че и адр
Оуу да там его как только не зовут )Так его в дискорде не зовут рыжий
Меня называет коулер. На юге я Скай , на рубле я Никитос, а также блт самое 1. Передаю привет цифре 4 . Также ты Василий СУПСАЙДОуу да там его как только не зовут )