Решено Жалоба №682A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даур Блэк

Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
10
19
19
Ваш никнейм: Даур Блэк
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания: 11.08.2021
Время выдачи наказания: 11.08.2021
Опишите жалобу: Мне выдали второй письменный выговор за то, что администрация халатно относилась к своим обязанностям а именно не выполнило мою просьбу по форме ниже 1628710727004.png
После чего Георгий Старк не разобравшись в данной ситуации выдал мне письменный выговор и проигнорировал то, что администрация не почистила данный дискорд а я в свою очередь не могу почистить т.к ( роль не позволяет ) так же Георгий Старк ничего не сказал в адрес тех администраторов которые халатно относились к своим обязанностям ( модерация дискорда )1628710894144.png
1628710931367.png
Прошу вас рассмотреть данную жалобу т.к данный администратор проявляет в мою сторону личною неприязнь и пытается всяческим образом снять с поста лидера
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,625
1,734
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Да, Вы правы, администраторы не почистили каналы по Вашему запросу, с Георгием провёл беседу и разъяснил, что нужно выполнять запросы лидера в кратчайшие сроки. Письменный выговор будет заменён на устный, т.к. с Вашей стороны есть нарекания по работе лидера. Одно из последних - роли в ДС, которые вы забываете выдавать игрокам своей фракции .
Пожалуйста, не забывайте, что Вы лидер и лицо фракции. Ваша задача - развить фракцию и создать комфортные условия для игры в ней.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.