В Вандер Пользователь Пользователь 31/10/21 3 0 17 31/10/21 #1 Ваш никнейм: Вандер Зенский Никнейм игрока: Некко Распознов Дата нарушения: 31.10.2021 Опишите жалобу: Я как гос служущий задержал гражданина а он начал оскорблять меня и мою маму Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Вандер Зенский Никнейм игрока: Некко Распознов Дата нарушения: 31.10.2021 Опишите жалобу: Я как гос служущий задержал гражданина а он начал оскорблять меня и мою маму Скриншот/видео от своего лица:
Derpixon 么 Активный пользователь 11/5/21 729 114 107 31/10/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Видео или скриншот был обрезан/изменен. Отказано! Если у Вас есть полный скриншот нарушения, то отправьте жалобу повторно. Удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Видео или скриншот был обрезан/изменен. Отказано! Если у Вас есть полный скриншот нарушения, то отправьте жалобу повторно. Удачной игры!