Ваш никнейм: Муслим Исмаилович .
Никнейм игрока: Петро Гринвич ( Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки . )
Дата нарушения: 03.08.2022 года. 21:31 по Мск ( Москва )
Опишите ситуацию:
Добрый День , Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
00:28 - Как мы прекрасно , отчетливо видим , данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - Отыгрывает Снятие браслетов ( Наручников )
00:50 - данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - проводит процессуально до следственные действия в отношение меня ( Отыгрывает Сканер отпечатка пальцев )
1:03 - данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - Опять Отыгрывает Снятие браслетов ( Наручников ) , далее не прописал откат ! ( Non RP + Нарушение логики действий )
03:52 - Выдал статью только за 1.2 Коап РФ ( Хотя в начале процессуально до следственных действий 00:43 - Я отказался предъявлять свой паспорт удостоверяющий мою личность ) Сержант забыл оформить меня по статье 1.8 Коап РФ - Нарушение логики действий .
Неподчинение законных требований сотрудника полиции .
Тайм-код: 00 : 28 00:50 1:03 03:52 00:43
Никнейм игрока: Петро Гринвич ( Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки . )
Дата нарушения: 03.08.2022 года. 21:31 по Мск ( Москва )
Опишите ситуацию:
Добрый День , Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
00:28 - Как мы прекрасно , отчетливо видим , данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - Отыгрывает Снятие браслетов ( Наручников )
00:50 - данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - проводит процессуально до следственные действия в отношение меня ( Отыгрывает Сканер отпечатка пальцев )
1:03 - данный Cержант Патрульно-постовой службы по городу Горки .
а именно : Петро Гринвич - Опять Отыгрывает Снятие браслетов ( Наручников ) , далее не прописал откат ! ( Non RP + Нарушение логики действий )
03:52 - Выдал статью только за 1.2 Коап РФ ( Хотя в начале процессуально до следственных действий 00:43 - Я отказался предъявлять свой паспорт удостоверяющий мою личность ) Сержант забыл оформить меня по статье 1.8 Коап РФ - Нарушение логики действий .
Неподчинение законных требований сотрудника полиции .
Тайм-код: 00 : 28 00:50 1:03 03:52 00:43