Ваш никнейм:Влад Казанцев
Никнейм игрока:Александр Королевский
Дата нарушения:ТК + Нон рп
Опишите ситуацию:Александр Королевский не раз меня убивал хотя я нахожусь в 1 фракции с ним + Посадил меня 3 ссылка
Видео от своего лица: 1. тык 2. тык 3. тык
Опишите ситуацию:Александр Королевский не раз меня убивал хотя я нахожусь в 1 фракции с ним + Посадил меня 3 ссылка
Это называется обман сотрудников проекта с целью получения своей выгоды так как видео не полное тоесть не видно предыстории всего происходящего а оппонент ваш говорит о повреждении его автомобиля шипами и о мк а за обман сотрудников проекта можно получить бан от 14 до 30 дней плюс если он предоставит видео о мк это еще плюс бан и лишение имущества на энную сумму я б на вашем месте так не рисковал с этой жалобой
Это называется обман сотрудников проекта с целью получения своей выгоды так как видео не полное тоесть не видно предыстории всего происходящего а оппонент ваш говорит о повреждении его автомобиля шипами и о мк а за обман сотрудников проекта можно получить бан от 14 до 30 дней плюс если он предоставит видео о мк это еще плюс бан и лишение имущества на энную сумму я б на вашем месте так не рисковал с этой жалобой
предыстория он ехал по встречьки и врезался в меня я включил мигалки и поехал за ним он не остоновился и я выкинул шипы он вышел и растрелял меня и потом еще раз 5 а я ему хотел сказать что-бы пдд выучил итог:его уволили на что не знаю вроде профнепригодность
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|
1 фиксация - Недостаточно док-ва
2 фиксация - Андрей Королевский - 5.7 PG Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
3 фиксация - Игрок был наказан по репорту