Одобрено Жалоба No6857F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Казанцев

Новый пользователь
Пользователь
1/12/24
4
0
0
Ваш никнейм:Влад Казанцев
Никнейм игрока:Александр Королевский
Дата нарушения:ТК + Нон рп
Опишите ситуацию:Александр Королевский не раз меня убивал хотя я нахожусь в 1 фракции с ним + Посадил меня 3 ссылка
Видео от своего лица: 1. тык 2. тык 3. тык

Последнее редактирование:

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Опишите ситуацию:Александр Королевский не раз меня убивал хотя я нахожусь в 1 фракции с ним + Посадил меня 3 ссылка
Так может Андрей?

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
206
96
87
все 3 отката отказано. 1и2 недостаточно доказательств по 3 откату игрока наказали )

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Это называется обман сотрудников проекта с целью получения своей выгоды так как видео не полное тоесть не видно предыстории всего происходящего а оппонент ваш говорит о повреждении его автомобиля шипами и о мк а за обман сотрудников проекта можно получить бан от 14 до 30 дней плюс если он предоставит видео о мк это еще плюс бан и лишение имущества на энную сумму 🤣я б на вашем месте так не рисковал с этой жалобой

Влад Казанцев

Новый пользователь
Пользователь
1/12/24
4
0
0
Это называется обман сотрудников проекта с целью получения своей выгоды так как видео не полное тоесть не видно предыстории всего происходящего а оппонент ваш говорит о повреждении его автомобиля шипами и о мк а за обман сотрудников проекта можно получить бан от 14 до 30 дней плюс если он предоставит видео о мк это еще плюс бан и лишение имущества на энную сумму 🤣я б на вашем месте так не рисковал с этой жалобой
предыстория он ехал по встречьки и врезался в меня я включил мигалки и поехал за ним он не остоновился и я выкинул шипы он вышел и растрелял меня и потом еще раз 5 а я ему хотел сказать что-бы пдд выучил итог:его уволили на что не знаю вроде профнепригодность

Последнее редактирование:

Дима Ларренн

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
545
41
57
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|

1 фиксация - Недостаточно док-ва
2 фиксация - Андрей Королевский - 5.7 PG Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
3 фиксация - Игрок был наказан по репорту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.