Отказано Жалоба №6863A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альфа Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
17
5
66
• Ваш никнейм: Мэджик Джонсон
• Никнейм администратора: @Анастасия Шинхова @Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! вводит вас в заблуждение. жалоба который он написал, это не правда.
Я в проекте с 2020-2021 года примерно. За это время ни разу не были ничего подобного который он описал. Да,Вальдер мой друг. И когда я был в бане и я с его аккаунта играл терры, но это было в 2023г, но после этого нас обоих забанили на 7 дней за передачу аккаунта.Недавно нас по каким то причинам банили до выяснения, но я прошел идентификацию в ТП, предоставил все чеки о донатах еще с 2022 и тд. У этого человека нет никаких доказательствах в мою сторону, а только обиды, Ранее был в моей семье и клане, после того как мы его кикнули он соответственно обижаться начал. Вы можете проверять как угодно,по логам и тд.
Прощу проверить игрока по никам Алмаз Апачи, и дать наказания за обман админ состав.
P.S они обиделись на меня со своем кентом который за покупку и продажу за реал я его банил. Тот тоже пытался вводить админ состав в заблуждение. Вот пруфы жб 1
жб 2 жб 3 жб 4 и ответ от Сальвадора
надеюсь на ваше компетентность
Я могу предоставить вам в ЛС полезную информацию, Мой ДС: alfadevis
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Альфа Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
17
5
66
Ему 11 лет, он даже не понимает все ответственность своих поступок. @Анастасия Шинхова вы помните когда каким то образом 65кк ему поступили случайно, Сами слышали что он просто заплакал. Это я к тому что он не понимает что нельзя обмануть админ состав

• Like

Дракоша Апачи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
153
103
106
Я не вру и докажу что он с аккаунта Депрессия Паттонзцсхч передал имущество на мэджика джонсона тп плазу мерседес амг ван который на сервере 1-2 штуки и все продал по минке оружие тоже данный игрок когда был в клане у него он у меня хотел занимать деньги я ему сказал го я лучше куплю что то купил у него арку 14 он хотел занять деньги чтобы купить оружие и бизаки по минке шинхова или мурат вам кидали видео где тип продавал акк но мой друг откатил прошу забанить пермачем потому что это правда когда сидел войсе он включил голосовое сообщение и там было сказано по типу продам тебе за 7к я лично слышал не мог откотить потому что я играл с слабым пк проверьте по логам аккаунт Депрессия Паттонзцсхч

• Like

Дракоша Апачи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
153
103
106
первое мне не 11 мне больше 14 лет данный игрок стоял на админке его сняли за передачу аккаунта стоял на сервере Федеральный был ник у него Альфа Форбс

Альфа Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
17
5
66
Я не вру и докажу что он с аккаунта Депрессия Паттонзцсхч передал имущество на мэджика джонсона тп плазу мерседес амг ван который на сервере 1-2 штуки и все продал по минке оружие тоже данный игрок когда был в клане у него он у меня хотел занимать деньги я ему сказал го я лучше куплю что то купил у него арку 14 он хотел занять деньги чтобы купить оружие и бизаки по минке шинхова или мурат вам кидали видео где тип продавал акк но мой друг откатил прошу забанить пермачем потому что это правда когда сидел войсе он включил голосовое сообщение и там было сказано по типу продам тебе за 7к я лично слышал не мог откотить потому что я играл с слабым пк проверьте по логам аккаунт Депрессия Паттонзцсхч
ХАХАХАХХАХАХАХА
Ладно, посмотрим. Пусть проверять все по логам, Но если это не так как ты пишешь, я требую чтобы тебя забанили за это

• Like

Дракоша Апачи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
153
103
106
Ему 11 лет, он даже не понимает все ответственность своих поступок. @Анастасия Шинхова вы помните когда каким то образом 65кк ему поступили случайно, Сами слышали что он просто заплакал. Это я к тому что он не понимает что нельзя обмануть админ состав
первое поступили я был наказан за это и у меня отобрали имущество

• Like

Дракоша Апачи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
153
103
106
щас я не знаю который ник у Депрессия Паттонзцсхч потому что они могли поменять

• Like

Альфа Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
17
5
66
первое мне не 11 мне больше 14 лет данный игрок стоял на админке его сняли за передачу аккаунта стоял на сервере Федеральный был ник у него Альфа Форбс
Согласен, был снять, После ждал 3 месяца и начал путь заново,Ушел по ПСЖ. можете так же узнать у Зам управ

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,702
2,430
1,107
Доброго времени суток, обмана не наблюдаю, это мнение игрока и никто не говорит что оно правдивое, каких-то подделанных док-в не наблюдаю от пользователя. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.