Закрыто Жалоба №6872A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дракоша Апачи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
153
103
106
• Ваш никнейм:Алмаз Апачи
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:был забанин Мэджик Джонсон и Вальдер Хэлл они были забанины до выяснений как я понял мэджик купил акк у вальдера прошу объяснить почему разбанили мэджика хоть он купил акк у вальдера могу даже пруф дать есть акк Депрессия Паттонзцсхч вот этот акк купил Мэджик можно посмотреть что данный человек слил на свою осову Тц Плазу данный бизак не продавали потому что бизаки такие редкие прошу посмотреть альфы и забанить пермачь. Анастасия Шинхова прошу спросить маленький вопрос у меня есть друг он был забанин за продажу акк он хотел уйти с некста потому что он думал что все ему захотелось вернуть он написал мурату грозному можно сделать так если банят мэджика и валедера вы меня разбаните мурат сказал посмотрим он кинул фиксу на мэджика и на вальдера и в итоге его не разбанили когда он написал что там по поводу меня он сказал обращайтесь к Анастасие хоть он скзал до этого посмотрим и посоветуюсь а потом говорит обращайтись к вам прошу Вынести вердикт по поводу друга и мэджика и вальдра . Который купил акк у друга у моего он щас спокойна играет и хоть он чтобы не чего потерят он слил имущку другу а потом вернул ему друг прошу дать хороший вердикт .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.