Одобрено Жалоба №687Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Макс Вебер
2. Пинки Пай
3. 01.03
4. Итак, нахой.
Данный человек не против наебать какого-то доверчивого человека, впарив ему неликвид мусор по х3 цене от минки, говоря, что это минималка. Объясню всё по ходу...
5. 1 (0:00 - 3:00) - Идет переписка с человеком и он говорит, что минка рав 4 - 6.525кк (Смотреть фулл необязательно, просто пролистайте ползунок, чтобы почитать сообщения)
(3:35-3:50) - Осматриваю рав 4 и понимаю, что в нем нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Это обычная нулевая тойота. Понимаю, что тип наебывает уже
(4:08) - Чекните чат, тип подтвержает, что минка на этой машине 6.525кк
И дальше я его прошу кинуть скриншот минки в дискорде, чтобы удостовериться, что это минка, но тип сливается, хотя я на откате показал, что копирую этот ник. Но тут либо у чела зрение -40, либо наебывает (ну тут одно другому не мешает, думаю оба случая верны)
А, еще тип сказал, что я перекуп ебаный. Ну да блять, конечно нахуй. Щас я ебать тачку куплю в х3 от минки и перепродаем ее, конечно.
2 (фулл) Можете смотреть, но это тоже не супер важно. Вкратце. Чел говорит, что я перекуп ебаный и сливается с предложения кинуть скрин минки в дискорд
3 (2:13) - Показываю в таблице от официалов, какая минка у автомобиля
Дальше тип ливает из игры, говоря, что он уже идет спать, и спустя 2 минуты слова заходит в игру...
4 (2:00-2:10) - Тип теперь говорит, что минка у авто 6.566.666, хотя минут 10 назад пиздел, что 6.525. Тип видимо ливнул с игры, забыв, какую минку он называл мне раньше.
(2:40-3:13) Тип Говорит, типо я перекуп ебаный и что я зажал 40к ради тачки какой-то. Говорит, что эта цена на 40к выше минималки. И потом тупо ливает с игры

В итоге я решаюсь купить эту машину по "Минке" за 6.525кк, как он и говорил

5 (фулл) Я покупаю эту машину за 6.525кк
6 (фулл) Я приезжаю на госку, посмотреть, сколько я получу, если продам эту машину под 25%, то я получу всего-лишь 1.2кк.
Если вы умете умножать сумму на 2, то тогда вы получите, что минка на этом автомобиле 2.4кк, а не какие-то там 6 с хуем лямов, как уверял меня Пинки.
Я требую правосудия, ибо тут все доказательства на лицо.
И да, если кто-то задастся вопросов, нахуя я вообще упил у него эту машину, если знал, что минка 2.4кк и тип просто пиздит
Ответ: для большей доказательной базы, чтобы адины видели, какие наебщики играют.

А теперь представьте, если бы на моем месте был бы какой-нибудь доверчивый игрок, который просто бы купил даже без отката эту машину, и потом спустя 12 часов понял бы, что его просто обманули.

Поэтому, ещё раз повторюсь, я требую правосудия и наказания данного игрока (Ну и можете у меня изъять это авто, и выдать мне обратно мои 6.525кк. хехе)
Док-ва железобетонные (можете фулл видосы посмотреть, если интересно), надеюсь, его надолго упекут. Как раз правила изменили.

Последнее редактирование:

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
207
38
49
26
1) не наебешь не проживешь
2) поверить тому человеку или нет тот или иной игрок мог спросить у других игроков обманывает его игрок или нет?
3) возвращать тебе точно бабки не будут потому что слова обмана про минку никак не относятся к обману как я считаю ведь не было никакого договора что если ты купишь что-то он тебе что-то должен в замен дать
4) я думаю будет отказано!!!

• Like
Reactions: Opium

Кинг Джонас

Профессионал
Активный пользователь
28/6/20
287
27
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Пинки Пай - 8.2 IC и OOC Обман игроков |
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Wow
Reactions: Opium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.