Отказано Жалоба №688-L

Джаггернаут Гэнг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
61
71
46
Ваш никнейм:Джаггернаут Винс
Никнейм игрока:Максим Пожарский
Дата нарушения:03.12.2023
Опишите ситуацию:Захожу в дс и вижу что данный полковник выдал выговор сотруднику Джонсон Гэнг за то что он написал доклад о том что заступил на пост на посту а не на ап.За 3 года моей игры все писали доклад на посту.И все наши сотрудники пишут доклад на посту а им не чего не дают.Также в уставе написано (
Доклад пишется перед выездом с парковки (У КПП).За выезд без доклада следует устный выговор, после письменный. При повторном нарушение понижение.),но устного выговора не было.
Неправильный доклад карается устным выговором, после письменным
Скриншот/видео от своего лица:не нужен
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен

Последнее редактирование:

Димас Хантер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
121
45
86
Все по форме,не плачь
Ваш никнейм:-где он?
Никнейм игрока:Максим Пожарский
Дата нарушения:03.12.2023
Опишите ситуацию:Захожу в дс и вижу что данный полковник выдал выговор сотруднику Джонсон Гэнг за то что он написал доклад о том что заступил на пост на посту а не на ап.За 3 года моей игры все писали доклад на посту.И все наши сотрудники пишут доклад на посту а им не чего не дают.Также в уставе написано (
Доклад пишется перед выездом с парковки (У КПП).За выезд без доклада следует устный выговор, после письменный. При повторном нарушение понижение.),но устного выговора не было.
Неправильный доклад карается устным выговором, после письменным
Скриншот/видео от своего лица:не нужен
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не нужен

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Если игрок не согласен с наказанием.. он сам может залить жалобу.
Отказано!