Ваш никнейм: Аналбек Моррис
Никнейм администратора: Деньгов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный ЗУ отклоняет жалобу на админа Роберт Родригес который посадил меня за ДБ,но стоит отметить что Висаев и Деньгов любят придумывать свои правила, ДБ не было,урон не наносился,убить я не пытался,я пытался помешать данной особе по кличке Гарри Смит задержать игрока,так-же Роберт не наказал Гарри за NRP он без биндов вытащил игрока с машины.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Деньгов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный ЗУ отклоняет жалобу на админа Роберт Родригес который посадил меня за ДБ,но стоит отметить что Висаев и Деньгов любят придумывать свои правила, ДБ не было,урон не наносился,убить я не пытался,я пытался помешать данной особе по кличке Гарри Смит задержать игрока,так-же Роберт не наказал Гарри за NRP он без биндов вытащил игрока с машины.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №13545G
Ваш никнейм:Гарри Смит Никнейм игрока:Анальек Моррис , Хан осетинский Дата нарушения:02.01.2023 Опишите ситуацию:ДБ , ОСК нации Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:0:10-0:29 ДБ 0:32 -0:42 Хан ( 6 стадия + 7 стадия ) Все другие вот...

Отказано - Жалоба №6867A
Ваш никнейм: Аналбек Моррис Никнейм администратора: Роберт какой-то Дата выдачи наказания: хз Время выдачи наказания:хз Опишите жалобу: Меня посадил за ДБ по жалобе данный администратор( вот жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13545g.523839/#post-1693540) 5.6 DB Нанесение урона или же...

Тайм-код: